求软件。有的,麻烦分享一下,谢谢。

8 无名氏 1年前 277次点击

前几天在微信群看到有几个朋友用语音变声功能,感觉蛮好玩的。有那些微软小冰,及微软小小,云溪,云野等语音库。谁知道是利用什么技术或者什么软件实现的吗?知道的麻烦分享一下或者说一下,谢谢。拿来搞怪或者是跟朋友们玩,挺好玩的感觉。感谢各位。

共 17 条评论
清蓝 1年前

vx模块

无名氏 [楼主] 1年前

这玩意儿哪里可以下载呀?

我已经下载好了太极,也下载好了这个模块,都弄好了,但是按照他的说明操作无效呀,这个应该咋整?有没有相关教程或者讲座啥的。

大神看到了,麻烦回复一下,谢谢。

远洋 1年前

魔幻变声器,从你手机的应用商店里就可以下载

好的,我下载来看看,谢谢啦。

魔幻变身器好像要付费挨。用了一下感觉无障碍,很一般呀。

远洋 1年前

这类软件都要收费的,无障碍肯定不是很好 但能操作就行

各位,我这边设置的模块都不生效,不知道是我这边不会操作还是我下载版本有问题,如果谁有比较好的模块可以分享一下吗?如果是操作问题的话,哪里有教程可以让我去学习学习。

当然,真的有可能是我不会用。

我想问一下,如果要听到那些语音库的声音,是需要付费,还是说能听到,但是无法下载,需要付费呢。

清蓝 1年前

现在弄好了吗。之前没有及时看消息。

一直没能弄好。这玩意其他啥都弄好了,但是就是不生效。另外这个语音变声这个我也没找到这个模块。

有没有教程或者啥的,或者有没有相关模块可以分享一下。谢谢了。

清蓝 1年前

在VX模块就有一个文字转语音,要不我们互加一下QQ或者微信。这里有点效率低。

OK,OK,求之不得。你加我微信吧,我13006887403。到时候还需要你多多指教。

我设置了文字转语音这块,但是无效可能是我操作失误,到时候麻烦你跟我讲讲怎么弄。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录