快点进来探讨一个问题

6 路上的蚂蚁 2年前 319次点击

前几天荣耀发布了旗下的中端手机 荣耀

叉四十

而荣耀叉事实相对于小金刚红米 Note11 T Pro的话只是价格相差200元

但是一台外观和一台性能相差李大姐

所以探讨以下让你们选择你会怎么选

荣耀叉四十主打外观拥有几乎与华为nat系列的外观设计,曲面屏幕圆形心房摄像模组轻薄手感

拿上手根本不项千元机

但是这台手机的性能配置都一般但是像我们这些自强人不打大型游戏的情况下还能用到一2年

至于红米 Note11 T Pro 性能配置相当猛 不仅充电快还有最强的LCD屏幕跑分超过85万分的处理器其他的双扬声器红外遥控 NFC等等应有尽有

但是拥有了性能配置要牺牲的是外观设计 直面屏直角边框的设计不算难看但是怎么看也没有曲面屏高档一点

最后那有一个选择你会怎么选一台拥有了好看又高档的外观设计却牺牲了性能配置

另外一台拥有了强而有力的性能配置 但是没有高档的外观设计

Yes 我觉得这两排都很适合我们使用

PPS 估计这两台的价格现在也差不多了

共 40 条评论
古月娜 2年前

如果让我选,我会选高配置,外观我都不在意。

路上的蚂蚁 [楼主] 2年前

我比较贪心,两种都要

星落 2年前

我跟你说世上没有完美无瑕的东西,你要配置就别在意外表包括人也一样,你又想让他长得漂亮,要啥都能做,那人家要你干嘛?对吧,我说这句话没有别的意思啊,就是你可以选择,但是不要说什么都让他做得完美无瑕,啥东西他都有缺点和优点但是话说回来了,荣耀这个有点坑,还用的骁龙695处理器,哪怕你这个价位你给我算个骁龙765或者768或者778,我也不说啥,哪怕你上个750,可是你不应该给我上个695。

是没有完美无瑕的东西 只有符合条件的东西好看又高档的外观质感加上强力而很猛的性能配置是有的呀,高价位的旗舰手机不就是吗

我选的话肯定是选高配置的,毕竟我对外观不在意。再加上我对曲面屏还是没啥好感的,曲面屏我不是很喜欢,因为感觉会误触。

难道你不知道有一个叫防误触的选项吗

是啊,但是觉得去面屏不方便。

虽然有这个防误触功能,但我觉得没啥用处,毕竟我是说我在操作的时候不习惯用,这个曲面屏感觉太怪异了,还是喜欢用直面屏。

星落 2年前

让我选的话我还选红米那个荣耀都太坑了,骁龙695的处理器卖到1000多还剩个6架128J的,你就说那个6架128D的能做什么呀?现在的什么东西安装包都是很臃肿。

它的亮点在于千元价格给上了120赫兹高刷新率曲面屏 还有华为 mate系列的外观设计至于内存版本它也有8+128和8+25 62+256可选择16991 1999 2299至于这个处理器不玩游戏的话其他刷短视频追剧这些简单的操作是没问题的

星落 2年前

那也没必要,天机8100不选为,为啥要骁龙695啊?你那钱也不是大风刮来的,同样的价格为啥不选更好一点的更何况高配版能卖到2299呢,你要再加100红米K50都拿下了。

因为他是荣耀用着华为的技术用的华为的设计又不受制裁限制

星落 2年前

那我这红米K40游戏增强版也有120赫兹高装也才1900多,12+256的怎么样?

如果K40电竞版还不如选择K50标准版有一块好屏幕

绽放 2年前

个人表示是小米粉。

对啊我以前也是,不过现在已经转投别的了 小米快把我逼成粉转黑了

绽放 2年前

好吧。

乔峰K40X 2年前

我用的是小米红米手机,但是我还是推荐华为,用起来比较舒服,很省心,操作性流畅性和制作的,手机做工,都比小米好一点

对啊你只是用过红米而已,在红米那你不能谈做工质感 你找一天试一下小米的数字旗舰版价格不一样做工就不一样了

我还是喜欢华为,不喜欢荣耀

一个样而已,现在荣耀的手机都做的跟华为一模一样用着华为的技术用着华为的设计只是换个logo而已不一样的处理器虽然是安卓系统,大四定制UI藁城跟洪门没什么区别

这个就好比他们讲的皮夹克和小棉袄,皮夹克穿着虽然好看,但是不挡寒。

星落 2年前

所以不能看外表还得看内在,就拿我来说吧,我外表不磕碜,但是有什么用呢?还不是一个不能行动的吗?呵呵。

你要这样想,我有一个强大的内心冲突一下自己的自信的外表来取缔自身的缺陷

皮夹克不仅冬天才可以穿着

我用的就是红米的。 Not 11 is people.

还是比较好的,功能都很强,屏幕支持144赫兹的刷新,闪充60多瓦。还有电池容量也还可以。还不错。

就是外表不咋地,后面还是塑料的,嗯,有点不好感觉。

远洋 2年前

我买手机不要求外观,我只看性价比高,处理器高,内存高

星落 2年前

那咱们是一样

你有考虑过买旗舰手机吗

果断选择红米,

只因为他是性价比吗

没错,一个芯片好的手机。他可以用三年。一个芯片不好的手机。你只要安装的东西多了。 在后台多开几个软件你就会发现他开始了卡顿。如果红米和荣耀幻下,那也是果断学着荣耀。

芯片是其次,系统的适配和调校不好给个高通新骁龙8家也没用

思念 2年前

一直在用红米的来了

忠诚的米粉 说说红米的优点呗

思念 2年前

首先耐摔。然后他的语音助手是不错的。这是我用的第3个红米手机。第1个用了6年,第2个用了4年,这个买了还不到一年。

厉害了塑料边框和塑料背板都可以耐摔

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录