给天坦读屏提一个建议,希望这个功能能做得更好。

9 落雪暖阳 1年前 631次点击

就是那个增强型焦点,切换屏幕时,将焦点移动至起始位置或之前位置。我个人感觉这个功能对我来说是非常实用的,特别的好。

但是我曾经体验过其他的读屏都不具备这样的功能,有的虽然具备了,但是做的并不好,没有我们天坦好。

但是虽然我们天坦读屏这个功能做的比其他读屏要好,但是有时候还是会出问题。希望开发小哥哥能够把这个功能优化的更稳定一些,更好一些。

就是点进去一个图标,焦点能够停留在第1个或者是最后一个,如果按返回键退出来的话,就是焦点能够停留在之前点进去的地方。希望这个功能能够做得更稳定一些。

共 15 条评论
落雪暖阳 [楼主] 1年前

有时候我点返回键退出来的时候,焦点是停留在返回上面的,没有停留在之前点进去的地方。我感觉这样很不方便,我还在滑到那个地方。

他这个好像有的是可以,但是有些页面他确实是不可以,嗯,要是能做到像楼上点名参加那样式儿的就好了,他在每一个页面上都能把焦点停留在最后点击的位置。

对呀对呀,有时候就是不灵的,还有的时候点返回键,他把焦点直接落在了第1个上面,这样我感觉也是不太方便的。有时候我还有浏览下一个焦点的时候,就要花很久。

是的喵喵

远洋 1年前

我希望点返回键的时候是返回到之前的位置,不要返回到网页的起始位置,这个问题我曾经提过,

是啊,特别是你浏览东西的时候,如果返回一下,他把焦点停留在了第1个上面,你还得往下滑很久。

盛月 1年前

做个板凳

好的,我也来抢个沙发坐。

我还希望增加朗读记忆的焦点,可以开启,可以关闭。。

对这个功能不太稳定。

可别跟我抢沙发哈。

你这个沙发可是坐的有点远了呀,哈哈。

那我就贪心一点了。沙发和板凳我都想要。

你这是一串但是呀 ,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录