盲文版

8 音乐鬼才 1年前 260次点击

你们平时都喜欢用什么样的盲文版呢?是四行二十八方,还是九行三十方,又或者是二十七行三十方呢?我喜欢九行的,抄写或者考试会用二十七行的。咱们来探讨下怎么样?

共 42 条评论

你说的这些我都用过。我也很喜欢用九行的。不过我是任何时候都用九行的,除非我在和别人传纸条时,别人喜欢用什么我也跟着他用什么。因为我觉得两人用的不同的版,感觉在传纸条的过程中很麻烦。

我喜欢用4行的

哦哦。我们班也有喜欢用四行的。

我们用4行的多呢,那些9行27行的都没人用

我们还是用九行的多。

偷笑。

我说的传纸条包括各个方面。你可别想歪哦。

我想歪了吗?大笑。

我就提醒你一下。

噢。可是你已经表达出来你的意思了。晚上好。你没上课吗?

昨天那时候怎么上课呢?

绽放 1年前

喜欢用27场,30方的。

绽放 1年前

二17行,三十方的俗称大板,九行三十方的俗称中板。

哦哦,了解了。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

这概念第一次听。

还有一点漏掉了。4行的俗称小版。不过老是得换。所以我也比较习惯用27行的。

绽放 1年前

对对对。我最近在网上又看到了一种盲人板,不过太贵了,买不起。他是27行30方的。258元。是,不过他是厄双层的。不用拆板就能看得自己写的什么。

这个会不会有点麻烦呢?

绽放 1年前

不会。你看这种我们普通用的盲板,写完以后还要拆开文本才能看。可是他这种就不用,直接把它翻过来就可以了。把后面的后盖打开就可以了。

哦哦。

静淑 1年前

9行30方

我这边有一个四行的有一个酒行的就是没有,27,行的。我这边有一个四行的有一个酒行的就是没有,27,行的。

还是喜欢9行和27行,但是手里没有啊,只能用4行得了

买一个

我用的是4行的。

9行的我也用过,但那个不是我的。用的还行。

诛仙剑 1年前

我用的是四行。28方的盲文板。

我觉得还是4行的好用一些,4:28特别好用,27行的我用过老是跑焦点。

不会不会,你如果是两个手写的话可以右手固定住,左手定位找下一行。如果是一个手写的话,写完之后,三个指头按着盲文板一直滑,滑到第1方,然后摸到下一行再写。不然的话就会跳行。

绽放 1年前

27号30方的用的最顺。

用27行的。用了快10来年了,用着很好。

用的比我久。

长知识了,头一次听说。

哪咤 1年前

我喜欢用思涵的我都用惯了

什么思涵的呢?

哪咤 1年前

4行字打错了

哦哦。我说的呢。

哪咤 1年前

And

思念 1年前

用过四行的,用过六行的也用过二十七行的。没有用过酒行的。

什么,还有6行的?

这个我也听过,但没有用过。

远洋 1年前

我习惯用酒行的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录