来来来问问大家有没有带两个手机的习惯

5 人生若只如初见 1年前 300次点击

我以前从未带过两部手机,但是从去年冬天以后,我发现带两部手机方便了许多,但是发现少一个手机感觉少了点什么东西,是从带了两部手机之后扔下一部手机就感觉少了点什么

共 19 条评论
乔峰K40X 1年前

很正常啊,一台手机听书,另一台手机社交

是的是的,如果说工作或者是学习的需要可以一台用来工作和学习,一台用来干别的生活。

昭明 1年前

表示一直以来带两部手机,唯一的缺点就是没地方放口袋放满,两个手机分别放两个口袋然后其他东西放不了,不知道各位带两个手机都怎么放的,有没有单独去弄包包。现在跟以前不一样以前都是挂在皮带外面表示有面子,找一个穿皮带的包包就行了现在不行了难看

表示只有一台手机。嘎嘎

我也只有一台。不过我觉得拿两台很不方便。

一台够了😀

确实。

寒冰 1年前

我都是带个包,口袋装不下三个安卓的一个苹果的,苹果的主要是接打电话用,其他的安卓的拿来玩游戏

我的天啊。

我也是两部手机呀,一个手机听书逛论坛,倒腾倒腾软件,还有一部手机吗?接打个电话,接打个微信消息啥的,一直就这么干了嘿嘿

一个苹果一个安卓,苹果大多拿来唱歌用

这样也非常好。

你唱歌我还没听过呢。等有机会了能发上来给大家欣赏欣赏一下吗?

可以啊,不过只能听不能笑哦

好好一定一定。

不过到后来发现两台手机拿着不方便,现在就只用一台安卓机了

哦哦。

远洋 1年前

我就是两部手机,一部手机专门用来听小说

今林 1年前

两部手机,工作生活两不误![叮铃铃]

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录