我又又又又又回来了。

6 圣元 2年前 191次点击

我是谁呢?我就是之前的点赞狂魔,至于说为什么之前又没发话题呢,因为吧,怎么说呢,头天晚上有一个朋友给我开了个点名的一个月会员叫我去他账号上用,然后呢,我就上去了,至于点名读屏吧,真挺好用的,只不过点名社区吧,就是那个点名圈,我觉得太那玩意儿不太有爱,感觉还是我们的天坛好好啦,就说这么多了,我也不多说了。

共 23 条评论
圣元 [楼主] 2年前

v用过点名圈的都知道他那玩意儿搞了个任何意义都没有的等级,而且还要到了等级才能发帖,我就想说这有意义吗?

古月娜 2年前

不对呀,点名论坛一直都可以发帖呀。

圣元 [楼主] 2年前

是的没错,他是一直都能发帖,但是呢,他要有一个等级限制,我觉得他们没有任何意义。

真的挺欢迎你又回来了。

古月娜 2年前

我都是用点名生活去那个论坛的,一直都能发帖和回帖,至于你说的这些,我好像没注意。

圣元 [楼主] 2年前

我是用点名圈,我说的是点名圈哈,不是点名论坛,你注意一下。

古月娜 2年前

这是一回事儿。

欢迎回来哦。

圣元 [楼主] 2年前

唉,我也没招啊,关键是我说好的回来了,估计明天又走了,嗯,得让大家谅解一下子,我也没招啊,因为怎么说呢,这事儿是真有点多,说不准哪天我又没了。

古月娜 2年前

现在4家主流的读屏软件。都大同小异,唯一可以优化的就是点名的一些软件故障。

圣元 [楼主] 2年前

就是说他要搞什么什么东西能涨成长值,然后呢成长值到了一定程度才能发帖,好像是这样的,我记得没错的话。

圣元 [楼主] 2年前

然后我现在用的也是点名读屏,他确实挺好用的,而且也适配天坛,社区没有任何障碍,所以说用着还是习惯。

圣元 [楼主] 2年前

然后最近呢有一个叫超自由的,然后里面有个叫三国杀的游戏,如果有谁玩的话可以给我跟我去组个4人队一起打。

古月娜 2年前

我只在迷梦上面玩过这个。

圣元 [楼主] 2年前

嗯,迷梦那个叫迷梦传说,我说的是叫三国杀。

古月娜 2年前

这个也是大同小异。我记得有次我和一个人玩,足足玩了两个小时。

圣元 [楼主] 2年前

不你应该去玩二位2,那个比两人的好玩多了。

古月娜 2年前

2打2,上次等了半天一个人都没有。然后1打1好像那是个外国人,一直在发外语,我又听不懂。

圣元 [楼主] 2年前

我们可以一起去打一下两人的。

古月娜 2年前

那我得去云盘里面找一找那个迷梦山河的安装程序。

古月娜 2年前

还有一件事,我以前发的帖子不知道咋回事,他们给我删除掉了。

圣元 [楼主] 2年前

这个应该是点名圈更新新版的原因。

远洋 2年前

来去自由

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录