超自由平台,2V23国杀走起。

3 圣元 1年前 200次点击

我是点赞狂魔,也是凌霄天尊啊,反正大家想怎么叫怎么叫吧,然后呢,现在呢,我想去2V2那块浪一趟就是超自由,里头有一个三国杀有2V2两人和5人,我现在在玩2V,2那个还可以,如果大家想玩的话可以一起来玩,嗯,我的名字叫凌霄天尊。备注如果不会玩的我建议先去看一下帮助然后再去两人的试试手,我本人也当陪练,哈哈哈哈嗯不用付费不用付费。

共 15 条评论
古月娜 1年前

那个啥朋友,我又来顶帖了,你能发个超自由的安装程序链接吗?

圣元 [楼主] 1年前

加我QQ。

圣元 [楼主] 1年前

QQ号3463212933。

绽放 1年前

。我也是玩的,但是我出牌比较慢,所以需要弄完的话可以把时间稍微调慢一点,搞个20秒左右,我那个昵称叫斗界第一霸主。

圣元 [楼主] 1年前

很抱歉啊,刚才的话位置被占了,如果要来的话我会跟你说的。

古月娜 1年前

这个东西不会又是上海华小信息的吧?

绽放 1年前

我也是第1次玩这种手机上的,所以不太熟,油速度会比较慢。我指的是他的过程。

圣元 [楼主] 1年前

好的要玩三国杀,两人三国杀5桌走起。

圣元 [楼主] 1年前

抱歉哈,嗯,5桌已经有人了,去吧焯吧。

哪咤 1年前

在吗朋友去不去玩PK

圣元 [楼主] 1年前

在三国杀8桌叫,凌霄天尊。

昭明 1年前

手机我不会玩我只能用电脑玩,手机不知道怎么玩

圣元 [楼主] 1年前

我一起回了,他不是华小信息的,嗯,我只是可能啊,还有就是说,没事儿我当个陪练那也没啥,哈哈哈。

。超自由啊。我都好久没玩了。

主要我想玩贵宾武将啊啊啊。我感觉普通武将没几个。而且都没有新的。不如贵宾武将好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录