来说说插座的问题。

4 亮光 1年前 312次点击

通常不管是安装在墙上的固定插座也好,还是可移动插座的插线板也好。有的插座紧,有的插座松。插进去的时候有些插座需要稍用力一推,然后它会给你卡进去。这些插作不容易掉出来。可是有些插座直接轻轻一推就进去了,而且时间长了也容易掉出来。经过仔细感觉我发现那些比较紧的插座插进去的时候,中间是有一个东西是闭合的,也等于说要把它用力推开才可以,他会把铜片紧紧的卡住,不容易掉出来。可是这些嵩的插座就不知道是怎么回事了,是不是插东西插多了?插坏掉了,还是怎么回事?

共 8 条评论

不知道跟质量有没有关系,也可能是故意的,我们宿舍的就是这样,插头插进去就往下耷拉着,一碰就掉,有时候自己就掉了,根本没法用

思念 1年前

用的太多了

阿文 1年前

质量那肯定是质量问题啊,买稍微比较好的就不会呀,年数久了再怎么样啊,多少都会影响。用久了肯定会变形呢。是的,里面就是一个夹子一个铜片,你也可以拆开来捏一下。如果夹子外面那个保护壳烂了,它也没有支撑也不紧很多很多,比如说图片的厚度的问题啊。还有或者插变形了,里面那个铜片已经歪了扭曲了,都有可能。这些用电的东西还是不要去修,安全性问题。

远洋 1年前

那些假冒伪劣商品 插座就是插不住的,买插座还是买商标是公牛的,质量好耐用

yrs 1年前

这个怎么说呢?有些确实是插座的问题。但是有些用电器的插头并不是很规范,所以才会导致这种情况。

阿里 1年前

什么东西都是这样插,拔多了就会松

大部分是插口的问题,有的插口是铝的,有的是铁的,有的是铜的。铁的和铝的就容易坏,铜的呢就耐用。

亮光 [楼主] 1年前

哦,这么一说我也长见识了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录