回顾王者传奇老区,本人心血来潮又想玩儿了。

4 圣元 1年前 247次点击

各位好啊,我是谁了我就不说了,啊反正呢我今天是来求好的,就是那个王者传奇老区我呢,现在想要玩一玩,然后呢,谁有账号可以给一下啊,我呢,嗯不用多强,只要能玩得过去就行了,资源越多越好哈。

共 11 条评论
圣元 [楼主] 1年前

事先说一下为什么我不自己去玩,因为玩太多了,如果现在去玩的话跟不上脚步,所以说去不了。

你太天真了,老区的话不是想找就能找到的。你可以这么想,回顾一下当时老区的那个场面,现在老区的号那么难找,战力低的不好混,战力高的不好找。

圣元 [楼主] 1年前

话说老区之前的场面确实挺壮观的,要么就是服务器这出问题那出问题的得,客服都快被烦死了。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,忘点回复了,这这个是让你看我之前发的消息的。

圣元 [楼主] 1年前

唉,之前听一个朋友玩三国杀来着,然后呢,他把贵宾号借我玩了,哈哈。

王者传奇真的很好玩吗?

唉。反正王者传奇我是没琢磨透啊。他这个到20级以后,他说让我锻造装备。战力达到3000。而且锻造装备还需要什么20级装备碎片。我也看了接取那个探险任务应该就可以获得。问题是他不自动寻路。还要让我去击杀Boss。我都找不着。

而且不知道为什么现在一区注册不了账号。所以我只能玩2区。

圣元 [楼主] 1年前

我现在就是想拿一个已经注册过的王者传奇账号啊。

嗯。好吧。反正我这个账号也不怎么厉害。才1000多战力。

圣元 [楼主] 1年前

只要战力别太差就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录