为什么在其他软件里面接不到电话呢?

4 源雪恒心 1年前 512次点击

我有一个问题想和大家讨论一下。就是对方来电话,你处于另一个软件当中,比如说游戏玩吧。在这个游戏当中,别人来电话我回到桌面去通知来寻找,没有找到来电,有的时候还会显示拒接来电。而且我还发现。来电话了,我退还退不出来听不到任何声音。有知道这个怎么解决的吗?

共 18 条评论

你是不是有的地方发代码了?

叮咚 1年前

这也没有代码,而刚才我把所有标点模式打开了也没听出来有括号。

那为什么听着听着就突然换了一种发音人呢?

源雪恒心 [楼主] 1年前

没有啊,我没有听出什么奇怪的地方。

我这边奇怪了。

你可以重新打一下上面楼主发的那个东西那几个字,他就是读平,读的时候他就会变那个声音,我也不知道为什么。

确实啊。

不管发不发代码,至少我不明白的就是这一点。

代码什么代码我不知道呀,我应该没有弄吧,我也没干什么。

你确实没有弄这些啊。

叮咚 1年前

那就不知道怎么回事了。

在游戏里面一般来电话的时候都是在通知区域悬浮有接听按钮的,你点击右上角的接听按钮就可以了。如果是从游戏里面直接回到桌面,那直接拉下通知栏,会有来电通知。直接点击来电通知,就会进入到接听的界面。或者是有些手机它在来电通知的下方有接听的按钮,直接点击接听就OK。

就是没有找到,所以才问这个问题啊,我在通知栏里面没有找到这个东西。

如果在游戏里面本身就是挂起触摸浏览的。这个时候你直接去摸,那肯定是摸不到的,你只能凭着感觉去点通知去的右上角。

远洋 1年前

小米手机的来电界面都是覆盖在别的软件上面的,所以小米手机不存在你说的这种情况

不是小米是华为荣耀。鸿蒙系统。

不过你们知不知道就是这个华为荣耀这个手机,他的来电铃声换不了,知道为什么吗?

李志飞 1年前

只要打开通知栏就可以接听电话了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录