好多天没分享歌曲了,今天分享我翻唱的。问大家一个问题,你们有没有遇到盲人瞧不起盲人的?我遇到过。

9 海阔凭鱼跃 1年前 185次点击

共 27 条评论

坐在沙发上听歌。

小玉米 1年前

坐在双人沙发上听歌

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

行,你们俩安排到一块坐在沙发上。听歌哈哈。开个小玩笑。

太过分了。你怎么跟一个女孩子抢座位。你给我起来。呵呵。

让他做地板。

是我安排他们俩坐一块的。刚好沙发可以坐两个人。嘿嘿。

我刚刚忙完上社区。这个沙发被你抢走了,哈哈。恭喜恭喜。

沙发都被大家抢走了,那我坐哪儿呢?哈哈。

小玉米 1年前

我见过低视力干忙人的

听了这句话我一脸懵逼。

小玉米 1年前

怎么了,我们学校就有一个

真是太过分了,自己也强不了多少,就是一个低视力而已,还干盲人。

那我就来坐板凳算了。

板凳有点硌的慌。我给你搬个马扎。

谢谢。

低视力干盲人,怎么干的呀?

绽放 1年前

对啊,我也有点好奇。

小玉米 1年前

拿别人的东希去扔到垃圾桶里

我以前玩一个电信平台就有一个。低视力的看不起盲人。他说我聊天都是找正常人聊。不找盲人聊。说你们这盲人一群瞎子有什么好的?说的我真的好笑的不得了。还有在抖音上也有一个盲人说的什么你知道吧?你听到会生气。我在盲人看世界那个群里不是打字发消息吗?因为他的手机没有安装读屏打字他看不清楚,就只能听听语音。然后他就说别打字了,然后呢,我和另外一个盲友继续打字聊天,他发一条语音说了一句。你们这一群瞎子装什么文人。我就怼他,你自己是什么?不是一样的吗?有什么好得瑟的?那次怼他怼的也可厉害。后来他话越来越多,我就没跟他对了。因为跟那种人讲不出道理。我以前玩平台的时候就遇到过。一个盲人,但是他也。不是全盲。有一点势力。他就瞧不起盲人,他说我聊天聊的都是正常人。跟你们聊没啥意思。我聊的都是正常人,年轻的女孩子。他们长得又漂亮又会说。然后后面话说的有一点点难听。我呵呵,笑了一下。还有一次去年在抖音群里也是这样的,我和另外一个网友打字聊天,然后有一位盲人就说。发语音。然后我们没有注意听他的消息就一直打字聊,然后在群里就说了一句。你们这一群。装什么文人。然后我就给他。对回去了我说你骂我们你是啥然后跟他吵了一会儿,后来他话越来越多,我就没理他了,因为跟他的人讲道理说什么都没用。

原来是这样啊,我也见过。

那太过分了,那个盲人有没有干他?那个。东西被扔到垃圾桶的那个盲人有没有?怼回去了。

盲人瞧不起盲人这种例子很多的

是啊,真让人无语。盲人还瞧不起盲人,所以呢,难怪有些正常人会歧视。

给楼主点赞了。

谢谢点赞。

缘分 1年前

给楼主点赞。

谢谢缘分点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录