问一下没有电源键手机该怎么开机呀?

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 1086次点击

我有一款红米6a,没有电源键,也没有音量加那两个按键都坏了,该怎么开机呀?

共 54 条评论

选择1。把他拿到手机店去修一修。选择2。把它拿去换脸盆或者菜刀。选择3。把它砸了。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我说的是用软件给手机开机呀,你们怎么都那么那个。

选择四,最好你现在用的手机也开不了机,楼主就不能在这里捣乱了,哈哈哈哈。那么老的手机要么砸了,要么扔了换新的吧,还不舍得。

啊,我的数据啊。

谁给你的手机问谁

开不了机了,哈哈。

可以去找修手机的。

没手没嘴能不能吃饭呀,真是无聊的问题,The brain开机了嘛?

砸了

找一个字笔或者是钥匙。把他们的尖端塞到电源键的那个孔里。仔细感觉里面会有一个小小的凸起。然后找到那个凸起以后按下去。那个就是电源键的开关。

对不起,我的凸起已经没了。

那就把那些地方都清理干净,有个小铜片。你用金属物品去刺激那个小铜片。

我怎么吃都没用啊,而且我怎么发现那些按钮都不管用了。

不可能。除非是你的电源传感器坏了。要这个坏了的话。建议直接换菜刀换剪刀吧。

那个方法我早就试过了,每次都是失败了的,因为那个突起的位置已经移位了。

这是不是有些麻烦呢?

我来也 1年前

我有个手机电源键摔掉了,只能找个硬物插进去开机

按主屏幕见试试

啊,怎么按呀?整屏幕键按了没用。

楼上说了如果在不好使就砸了或者幻菜刀

问一下,我没嘴我该怎么吃饭呀?

Ha ha, 我也来问一下,我没有了手脚怎么办,没有了牙齿,啥都没了,就有一张嘴,我怎么吃饭呢

好像双击可以亮屏的。如果关机了,没有电源键上重新开机,那只有拿去修一下了。

楼主还是去修手机吧。

可是我不能出门呢。也没有钱啊。

你能买得起手机,怎么就修不起手机呢?

别人给我买的。

那你可以找人协助帮你一下啊。

没人帮我。

这这。

哎呀那么麻烦干啥直接砸了幻菜刀

这不是有些不舍得吗?

确实还是去修手机吧,这样就算能开机有时候也很危险的。

特别是充电的时候很容易漏店。

只是电源键坏了,我之前试过快速插拔充电器,但是没用。

不是。我是说如果电源键和音量键都成这个样子的话,然后充电的时候很容易漏电。我不是说这个用充电器可以开机。

舔时光 1年前

拿去修呗,修好了就有了。

这还有什么好问的,开机只能按电源键,按键都没了当然不能开机了,唯一的方法就是去修

久离 1年前

去修或者是砸了吧。

绽放 1年前

你昨天还说别人呢,你今天不也问这种问题了吗?无聊。

红米6啊二手的很便宜

你们也真是善良啊,拿你们开涮呢看不出来啊。楼主我跟你说,我不管你有毛没毛,在搞这种无厘头的事情我就请你去小黑屋,废话我不想跟你多说。

哦,我只是问一个问题而已,至于吗?我手机真不能开机了就不能解决了,真是奇怪勒。

还至于吗?你怎么有脸问的出口啊?你说你这是个正常的问题吗?所有的能按的按键都坏掉了,你问人家怎么开机,这是正常人能问出的问题吗?

他就是闲着没事干,让她去换一个,说没有钱,让他去修又不去,实在不行就拿去换菜刀,

你每天都念手机开机,多年后你就能唤醒它 它就开机了。

嘿嘿嘿,我之前也尝试过让手机喜欢的东西开机,比如说我正在录制的节目放来听听呗,那是手机录的,所以手机肯定会开机,不过这种方式尝试了大半年也以失败告终,1月22号我购买了新的电话卡,还是没有开机。

你以后啥也不弄,你天天念叨呼唤它开机,或许在将来的一天它就开机了,要有耐心哟。

宋志文 1年前

各位某些人耍你们都不知道呢楼主真是无聊透顶了为了争一点名气真是不择手段啊

远洋 1年前

修理店修理

有办法可以开机。拿个取卡针。对着那个电源键那个金属片去,慢慢的,你戳进去。不要用力。要有文明一点。吃鸡那个金属物品被其他金属物品感觉到电流之后。系统会有响应,感觉到震动就说明开机了。

请问我怎么样才能知道?金属片的位置呢?

我就很疑惑了,你一天到晚的是在想些什么?社区里面你一天到晚发些无聊的话题,有意思吗?很简单的问题,手机想要就拿去修,不想要就去换菜刀,一两句话的事情,到你这里就像是要出世界末日似的

诛仙剑 1年前

选择一,你可以把它砸了。选择二,你可以把它拆了研究手机的内部构造。选择三,你可以拿他去换脸盆或者菜刀。选择四,你可以去修手机电去修一修。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录