求一个音频转换视频的软件

5 清心 1年前 276次点击

大家好,我想求一个软件能把音频转换成视频的免费软件,在网上搜索了很多,大多数都是能把视频转换成音频,我想要的是把音频转换带有字母的视频,不知道哪位高手知道有没有,今天在掌上乐园里边看到有一个软件名字叫落寞工具箱,这个软件说是专门为盲人开发,但是里边好多功能都是要收费的,想体验一下音频转换视频的功能也是需要收费,因此我就来到这里问问看看哪位高手有没有类似这样的软件是免费使用的,谢谢!

共 17 条评论
诛仙剑 1年前

不知道。但是我知道掌上乐园可以把视频转换成音频。

诛仙剑 1年前

落寞工具箱。那个音频转视频不需要登录也不需要收费。是可以用的。

清心 [楼主] 1年前

我刚刚在测试音频转换成视频,点击转换的时候要进行会员充值才可以使用

清心 [楼主] 1年前

我是注册登录了,我回头把注册登录给他卸掉再试一下看看,谢谢你了

诛仙剑 1年前

不用谢

诛仙剑 1年前

不好使还是要充值的。

清心 [楼主] 1年前

是的,我测试了,把账号退出,只要点击音频转视频就会弹出让登录还是让充值,谢谢

诛仙剑 1年前

不用谢。

诛仙剑 1年前

你把账号推了他就让你登录。登录完了他就让你开会员。所以不好使。

你去天天乐那个软件群看看呢,那里应该能有吧493686591

音频转视频这个不太可能啊。 音频转视频的话只需要提取音频出来把视频去掉就可以,你要音频转视频的话还要加视频,你的视频来源在哪里啊?

音画,楼主了解一下。

清心 [楼主] 1年前

谢谢大家,谢谢大家,我去看看

远洋 1年前

音频转视频要合成,你只有音频没有视频怎么合成啊

楼上二位多虑了,楼主既然说了,一定有视频来源

天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

清心 [楼主] 1年前

谢谢,回头我去那群里看一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录