话说你们更新微信的最新版本后遇到过这种情况吗?

4 蓝眼小黑猫 1年前 1628次点击

来看看微信里面的图片文字提取。下面是文字。

注意,我后面有两段,一个是用微信文字提取的,一个是用天坦文字识别的。不过两者都是同一张图片里面的文字。

微信文字提取。

关闭

涂抹选择文字

微信 OCR

........

..........

....

.

------.-.---

Hr

...-.

-.....

。.

.....

-.-

=

-.--

=

-

=

-

---

/

-.-

-

<

--

[

---

r

--

ufee

-

fffr

O

"

rrttrra

M

Ts

to

fff

-

fffr

-

aTAST

.

天坦文字识别。

目录, 1、音名奥唱名, 2、大胡音階, 3、小胡音陆, ,2, 4、固定調奥首調, ,2, 5、韶楸五妹镨, ,3, 6、高音前號(TREBLE CLEF) 7、低音普號(BASS CLEF) 4, 8、調號, 5, 9、拍子的計算, 5, 10、音程, 8, 口琴基础乐理, 1、音名奥唱名, 顧名思義,音名即音的名字,唱名即我們唱這個音時给予它的名字。 如下表:

共 13 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我感觉这微信越更新越差。更新了之后连图片文字提取都废了。

小玉米 1年前

我这有时候会提示文字识别失败

文字识别失败还算好的了。我最讨厌的就是。识别出来了,但是是一串乱码。这种情况,我就是真的受不了了。

我的也是。但提取出来还有一个问题,就是有一串数字,比如51。

这些都是什么呢?

我在正文里面发了呀。前面是微信识别出来的一串乱码。后面是天坦读屏识别出来的正确。

前面那个原来是乱码呀,我还以为是什么呢。

不过也没全部识别出来。因为这个文本太多了。所以只识别了一点点。然后我识别的这张图片的内容是口琴教材基础乐理篇。

哦哦。

同样的问题,昨晚朋友给我发了他的准考证,用微信识别出来文字的结果就好像变成字符那个样子了,需要逐一浏览文字

叮咚 1年前

这个微信识别越来越废,识别整齐的文字,比如老师拍的英语文章还行,识别这种带特殊符号的就变乱码了。

实在是没有耐心看下去。

沉默 1年前

这是微信官方改成这样子了,向微信那边去反馈,看能不能改回来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录