有人接到调查问卷里的回访电话吗?

4 风帆 1年前 246次点击

大家好,在这里请问有谁填写了问卷并接受了受访电话?我的回访时间是周四。如果没有接到受访电话的朋友,并且也有相关问题的,可以在这里提出来。我做记录,届时一并反馈提交,这样我们可以共同改进完善无障碍方面的问题。

共 10 条评论
星落 1年前

我最想的就是把直播里面的点赞做按钮做小一点,还有就是把那个购物那个地方弄的无障碍好一点。

风帆 [楼主] 1年前

好的,我看到了。在回访的时候我可以跟他提一下。谢谢你。

星落 1年前

对了,还有就是在直播间送礼物那个地方,把那个赠送按钮那个焦点给弄出来,现在我们都摸不到,赠送那个焦点也不太好操作,还有就是你们大家都想一想还有哪个地方我一时半会儿有点记不清。

星落 1年前

或者说那个点赞按钮,那个焦点都不用做出来,双指双击或者是单指双击,不就是点赞了吗?把读屏关掉就是单指双击把读屏开启就是双指双击没有必要吧,点赞的点点做的那么长,那满屏幕都是点赞的按钮,找别的东西都找不到。

我虽然没有参加抖音的问卷。但是让抖音官方能不能把那个无障碍做的好一点,就是那个。购物的地方还有他的极速版。那个赚钱的任务页面能不能优化一下?改善一下。

正常浏览视频跟搜索出来的视频页面不一样,搜索出来的不太好操作,有点像网页,双指滑动切换视频还可能会跳过

不知道你们是不是这样,我有没有描述明白

小情调 1年前

还不发会员?

风帆 [楼主] 1年前

上面朋友的回复我都看到了,谢谢大家。

寒冰 1年前

我用的是抖音极速版,在直播间发公平消息,那个编辑框不好找老是跑焦点,还有购物的时候也是不好操作,很多都不读买不了东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下