发一首七八年前在老家用树叶捣鼓出来的曲子

22 永恒的流星 1年前 340次点击

随便吹的,没有技术含量,当时只是心血来潮摘了一片柳树叶,在唱吧里面找了首伴奏纯属娱乐

共 29 条评论
永恒的流星 [楼主] 1年前

其实新鲜的稻草也能吹出声音的,小时候如果是在农村长大的。家里有种稻谷的小伙伴们或许也有玩过哈

思念 1年前

是的。在我们那边有一种艹长的跟韭菜是的 吹出来的生硬特别好听

对,韭菜叶子也是可以的。

太厉害了。你太棒了,吹的太好了。

好棒好棒,为你点个大大的赞。

思念 1年前

好厉害啊!

波浪 1年前

柳树叶能够吹得那么好厉害哎呀,你要是不说,我根本就不相信是用那个叶子吹出来的这个绝技可以上中央电视台去表演一下肯定会受到好多人的赞美

好厉害的大猩猩。如果你不说适用树叶吹出来的,我还以为你吹的是萨克斯风呢。

空白 1年前

哇你真厉害,话说柳树叶怎么吹响啊?喵呜喵呜

远洋 1年前

我只能吹出一个调子,吹曲子是吹不出来的

我用那个稻草就只能吹出一个调。

我也想问呀。这是怎么推出来的呀?我以前吹的时候,根本就吹不出高音。一吹高音然后就没声了。低音还能勉强吹吹,但是高音的话完全吹不出来。

请问一下,这个吹的时候,这个树叶不是要卷起来吗?这个把树叶卷起来的时候,是不是有什么技巧呀?

其实只要两根手指把树叶捏在一起就可以了。两根手指把树叶捏在一起的时候,中间刚好就有空隙。

请问是怎么捏呀是。横着念还是竖着捏呀?

请问是不是竖着捏,两边对折捏住

晴天 1年前

横着 主要靠手把它拉开或者是放松,改变他的紧绷程度,然后就可以改变振动频率。自然就有音高了。

晴天 1年前

口袋就可以。

好的谢谢

晴天 1年前

哈哈略知一二

越来越崇拜你了

人才啊

树叶是怎么吹出旋律的

利用不同的口型和气息的强弱以及舌尖来控制

嗯,有机会我也试一下

小邓 1年前

对啊,难的是这个音符怎么吹怎么变。

暖心 1年前

不错不错,真的挺不错的,吹的这首曲子。我。我。我以前也拿那种枫树的树叶来吹,但是的话只能吹出两个语调。哎,你的技术还是挺好的。

确实很不错

缘分 1年前

好棒好棒,给你点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录