快点进来吧又有话题要探讨了

6 路上的蚂蚁 1年前 978次点击

毛毯里面的功能绝大多数已经超越iPhone的旁白,但是旁白里面有两个功能在安卓的无障碍是不是很难实现一个是图片识别 这功能安卓的无障碍的确是有但是识别出的信息跟旁白的相差甚远 亲自测试过同一张图片识别出的内容旁白的确是详细一点

第2个就是相机的其景况识别

我现在才发现毛毯是没有会转头使用安卓无障碍这个功能的,之前一直以为是手机的问题隔壁的最起码能识别人脸在取景框内的和方位置,旁白的这个功能可以帮助我们出行使用,它可以识别的事物相当详细

到这里我想问这两个功能做到相当的体验是不是很难

如果做到了估计旁白的用户v

共 12 条评论
路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

本来想展示一下旁白跟毛毯的图片识别内容 但是我不会在这里上传视频,如果想清楚了解可以去抖音搜索大师博主解说

古月娜 1年前

这个需要手机厂商来进行一些适配,然后呢,读屏软件这边也要适配适配才可以实现。

等待着毛毯官方回复

叮咚 1年前

这个那些付费*就有好像是需要第三方引擎支持,是需要收费的,否则识别效果就无比拉跨。

保益悦听也是付费的呀,vv效果也不怎么样呀

天坦输入法收不收费啊?

输入法有会员,然后可以不开啊。

收费啊但是你也可以免费用啊只是享受不到收费的项目而已

雨风 1年前

第2个问题,你也不用等待官方回复了,因为不可能,因为这是手机厂商该做的事情。

肯特 1年前

都要接口支持,接口的效果好那么识别准确率就比较好。

这个也是我一直想知道的,接口的是代表些什么

gdsh 1年前

你也可以去问问各大手机厂商,让他们解决一下,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录