第1次单纯的喜欢一个人失恋后是不是会伤的特别深呢?

11 源雪恒心 1年前 230次点击

从没谈恋爱过的我,在失去光明之后,遇到了他。我们一起说笑过,打闹过。虽然只是在网络世界,没有真正见过面。但那时的我很开心。我从不知道找不到对方会是什么样的感觉,估计那时候的我,也不会想这么多。直到后来有一天找不到对方了,我会感到着急,焦虑不安,甚至惶恐。幸好后来终于找到了,我才安下心来,打完电话之后。我才发现我竟然哭了。后来因为种种原因我们分手了,但偶尔会看到对方的状态。看到对方能这么快走出来,我也不知道是该哭还是该笑好了。失去对方的我。心里很难受,也很难过。那时候对自己说,时间会冲淡一切,不去想就忘记了。但不知道为什么偶尔会看到依旧会难过,依旧会难受。也许那时候他是喜欢过我,但幸运的是他可以很快的走出来,我,还处于情商之中,有点走不出来呢。但不管怎么样,日子还要过的。只是当初那份单纯的心,再也不会有了。

共 14 条评论

楼主这种情况很正常啊。

源雪恒心 [楼主] 1年前

其实也没什么,就是心里不舒服,想聊会儿天

嘿嘿。

希望楼主能尽快走出来,毕竟日子还是得过的。

静淑 1年前

很正常啊,我也这样,慢慢会好的。只是再见的时候心里还是会有点不自然。

赞同。

远洋 1年前

初恋记忆深刻

那倒未必,我是一点也不深刻。

可能有些人的感觉不同吧,我没什么。

是的

思如雪 1年前

爱的越深伤的越重。所以处对象的时候要理智的选择。我也有过这种情况。不过很快就能走出来,但是心里边也有阴影的。

俗话说,摆脱失恋最好的方法是投身一场新的恋爱,说简单点,想要走出事物造成的阴影,那就全身心的投入另一件事

思念 1年前

是的

是的,每一个人经历不同感受不同。就像上面的朋友说的,要不就重新一段恋情,要不就把注意力放在别的事情上。我也试过再开始一段恋情,但结果不如人意。同样我觉得对双方都不负责任。所以后来的一段时间,我都把注意力放在别的事情上,尽量的不去想。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录