这腾讯客服真让人无语了。

6 蓝眼小黑猫 1年前 229次点击

我找他们解冻QQ。然后他们那边回复我。说他们那边也无法处理。一开始我是说这个QQ的解冻界面,对无障碍支持的不怎么好,我无法操作。然后让他们帮我处理一下。结果。他们直接回复我,他们那边也无法处理。呵呵。这。

共 14 条评论

你想怎么帮你,他们又不能远程操控

阿文 1年前

那你自己做了什么东西啊?一般冻结了都很难的解冻的。账号违规了,一般都不会要的了,最好的哦,重新申请一个。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

做了毛线。这腾讯就是这个样。我是1月注册的QQ。然后使用了一段时间之后,我手机出了问题。我就没去登录QQ了。然后最近把QQ登回来,就发现我的QQ被限制加群和好友了。一个月只能加一个群和一个好友。然后呢?在此之前我没做过任何违规的事。然后最后我的QQ就是因为我多加了一个群,然后就直接被封了。呵呵呵。还有我同学的QQ,也是突然被封了,也没做过任何违规的事。而且一封就是6个月。

自己操作解冻不就行了吗?就签个保证书而已。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

这个我肯定知道的呀。但问题是点不动啊。不管我点哪个按钮都没反应。而且我还换了好几个独平。所以实在没办法啊。我就直接去找客服了。

应该是你手机的问题吧,你这个手机买多久了

不要滑动操作,一定要触摸操作才行,实在不行就让明眼人帮你点击。

腾讯的意思就是说,只要你乖乖认错就可以用了。

像你这样的情况是不需要身份验证的,基于你之前发的话题来看,不过保证肯定是要填的。

你打人工客服第1次叫他转专线,说你的密码忘了或者要解冻,他如果说其他的你就直接跟他说转专线,转专线,转专线,看我的音频是怎么处理的。

用可点击文本链接打开

华仔 1年前

这个怎么听啊?

可点击文本链接

雨珑 1年前

最终还是要自己这边手动解除

叶力森 1年前

这个就要看你的账号是怎么被封闭的,然后封闭的时候可能有几次机会,然后你就按照他的操作流程去解封就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录