能呼吁一下剪映的无障碍吗?

7 浅色 1年前 339次点击

经常看到抖音头条等软件做无障碍调研。但是剪映这样一款创作视频的软件却无障碍那么差。有什么办法?能向他们反映反映吗?比较有力度的那种。

共 12 条评论
高雅 1年前

先做个沙发,嘿嘿,没用过的路过。

现在这样做视频软件的特别稀少。大部分快手上的都是从这个里面做出来的。你可以仔细研究一下符文成片和一键成片。符文撑片的话,输入文字还是蛮不错的,后来添加音效什么的。如果实在用不惯那就没得说了,你可以用一下。快影。毕竟一个人一个品位。这东西我感觉做的非常不错。这一款软件做的非常不错,单单不说无障碍做的便捷,这一项就是其他明眼人做的应用里边没有的。操作特简单。

如果你用快影用一段时间,就会感觉到他很不错。就会感觉到剪映才是个好应用。

叶力森 1年前

是的呀,如果连这个都忽视的话,那以后咱们怎么做一些好的视频呀,不要牢牢的关注着那些抖音和今日头条了,也可以关注一下这些剪映和快影等APP的无障碍。

远洋 1年前

剪映上面有一个QQ群,你可以加入里面呼吁一下无障碍

叶力森 1年前

是的是的,我觉得这样也挺不错的。

我也非常希望这个软件有无障碍或者有多些朋友出来做讲座。

嗯,没错。这个剪映呢。就是一个做视频的软件。里面的那些音效大部分都是抖音快手上经常听到的。所以说这个还可以。很好用。

叶力森 1年前

我也觉得应该关心一下这个剪映的无障碍。

叶力森 1年前

听说乐秀视频编辑软件在无障碍方面特别好一些,这是我从知了盲人学习平台上面看到的,如果需要的,大家也可以去看一看那个课程。

浅色 [楼主] 1年前

说实话,我还是希望剪映能把无障碍做好。最近用了一下华为里头的花瓣剪辑,感觉也不错。基本的功能也能用。但是我还是希望剪映能做好无障碍,因为它的功能相对齐全一些嘛。

gdsh 1年前

我也觉得应该关心这个无障碍,因为,调查来调查去都解决不了问题,又不不太好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录