问大家玩吧,收藏物品武器等等的问题。

5 雪飞霜 1年前 220次点击

大家好,我想问一下大家。就是怎么样?合成婉儿吧,上的物品武器等等的所有收藏物品。哪一个地图可以获取到合成那些物品等等的材料呢?知道的可以告一下我吗?谢谢。

共 8 条评论
绽放 1年前

需要配方才能合成,各个地图和各个地图合成的物品都不一样,比如说拿战场遗迹来举例子,他就可以和流星锤合下圣诞。还比如说库含几D,它就能和飞马龙头和天文望远镜,乾坤袋等等。所以。每个地图和每个地图和的物品都不一样,而且需要配方才行。

配方的获得方式,你在玩游戏的过程中注意一下,靠近里面的角色的时候对方会说话,例如女孩巧声说,用什么什么,能合成出什么

雪飞霜 [楼主] 1年前

唉我知道这些需要配方,我也知道靠近角色,有的角色会说话,可是我记不住那些配方。而且就算有配方,那些所在的地图里也未必会有那些配方的材料。所以才想问问是哪些地图可以获得哪些材料,正好需要配方就可以做到。这样的话,哪个地图适合合成哪个物品,这个就知道了。

绽放 1年前

他说以后直接会在日记本里。所以你直接过去就可以了。

嗯。我这儿有25件收藏品的全部配方。楼主如果想要的话可以加我Q。然后我发上来。

没有固定的地图。不过有地图合成的几率比较大,有些地图合成的几率比较小。而且以前我就遇到过个事。找齐了所有的材料。哦不对。找齐了5/6。结果就差最后一个材料了。一直到游戏结束都没有找到。

这个有一定的运气在里面。而且什么地图能和什么都不一样。

雪飞霜 [楼主] 1年前

那qq号。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录