唉,我快崩溃了。为什么呢?大家点进来看看就知道了。

9 圣元 2年前 371次点击

前几天呢,我又不是失踪了好几天,放心这几个帖子,我国庆今天会一一补回来的那个时候,我的话,再玩儿几款文字游戏,分别是含刀侠客行,还有苍澜幻剑录和武侠,魂我对苍狼幻剑录也没啥兴趣,就是挂机,你挂几天能让你上900多级的那种,我对此没什么兴趣,至于说武侠魂和含刀吗?武侠魂的那个属性被我玩废了,你含刀的话正在玩,然后还有一个叫魔武无限的。前几天我呢,在玩魔舞线的时候发现里面的礼包码真是特别多,但是他是会成一串的,这个就很麻烦,我不会单独粘贴到编辑框里,所以说如果搞的话很麻烦,所以我只能叫群里的人帮忙,然后呢群里的那帮人呢,就把我当成珍稀动物了,怎么说呢,当时呢啊,我跟他说,因为我以眼睛的问题,所以我不会这么操作,其实呢,眼睛有问题,这样操作也不是不可以呀,就是说我不会,但是呢,唉,我就这么一说,立马就有人把我当保护动物了,我去。对了,还有前几天玩天牛战绩我,说我跟群主说,唉,反正说我眼睛有问题之后,他立马给我送了个手充礼包,唉,这算不算应获得。

共 15 条评论

呵呵呵呵呵呵。呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈。我勒个苍天哪。太有趣了,太好玩了。你这真是因祸得福,幸运加深了。

圣元 [楼主] 2年前

你笑就笑吧,你写出来干啥呀?你不知道这样的人很不爽吗?这样挺令人不爽的。

不是我笑的,是那个保护动物。他说的那个保护动物太有意思了。

圣元 [楼主] 2年前

那你等同意再说是我说的呗,因为这话题是我发的呀喂。

唉。我笑的是保护动物。那个词。

圣元 [楼主] 2年前

不说了,超自由,1号桌缺人呢,只有我一个来干一架。

圣元 [楼主] 2年前

就是2V2三国杀。

No,no,no我不玩。

圣元 [楼主] 2年前

不玩儿了,我就没招儿了。

斗地主。玩儿吧,两人。

玩不?

圣元 [楼主] 2年前

你别告诉我你没玩儿吧。

圣元 [楼主] 2年前

嗯,实在不行上两人的玩也行。

叶力森 2年前

最后猪八戒二师兄也来做个沙发吧,可能我做的是地下室了。

叶力森 2年前

哇,那种挂机的游戏我特别喜欢呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录