吐槽,顺便来请教问题

7 钢琴的心声 1年前 209次点击

刚刚在听小说,锁屏,是锁屏状态啊,不可能碰到音量进度条,然后,声音瞬间变到最大,还好当时我刚好把手机拿开了,不然我耳朵就废了。

我听小说,要么是声音很小的在耳朵旁边,要么是声音比较大的用胳膊夹着手机,刚刚就是第一种。

然后,就是问一下这是啥情况,有没有办法解决,读屏和小说语音库都有类似的问题。

读屏是在看抖音的时候,在滑过直播间的时候可能会出现一种情况,就是读屏和视频的音量整体都低了很多,增加也没用,退出抖音在进去就好了。

然后就是小说,有时候也是声音莫名其妙变小,增加音量也没用,只能重启手机

共 16 条评论
远洋 1年前

你用的什么手机,肯定是你手机自身的事

钢琴的心声 [楼主] 1年前

红米note8

远洋 1年前

我用的是红米note10POLO,没有你说的这种情况呀,,你再从别的地方找一找原因,你把语音库换成媒体通道看一看

这个是偶尔出现的啊,换过去也不知道什么时候有,好些天才出现一次

各位告诉你们这种情况突然变小过后又恢复到这种情况是来通知的,没有声音造成的。

不是,是声音小了就没恢复

gdsh 1年前

你用的是什么手机啊?最好能录屏崩的话,我们也不知道怎么跟你说哈

红米note8

这是随机出现的,我没办法录屏

思念 1年前

什么语音库

讯飞语记

思念 1年前

换个语音库试试吧,我前段时间也有这情况,换了一个语音库就好了。

好,谢谢

gdsh 1年前

你现在用的是什么语音库?

讯飞语记

gdsh 1年前

这款类型的机我也在用,我先用的没什么问题哟,就是你的语音库有问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录