爱说笑

6 魔药精灵Luna 1年前 515次点击

Hello,大家好,我是梦幻精灵,在这里提前祝大家国庆节快乐,在国庆佳节,我们爱说笑,也有了一个新的活动,我这里有一个团队,如果谁想进来的话,可以复制下面这段口令快来组团和我一起获得爱说笑限定锦绣河山称号

爱说笑下载链接:https://tan-xin.oss-cn-qingdao.aliyuncs.com/tanxinapk/aishuoxiao.apk

下载后在欢天喜地国庆到,歌唱祖国万年好活动页面输入这段口令即可组团成功啦

口令:25682

共 10 条评论
20060917 1年前

我也有团队哈。

我的口令是65303。

你们可以试试能不能加入,我上次用我的小号试的好像加不了。

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

好像只有9月30号凌晨之后注册的玩家才可以加入

对呀要9月30号以后注册的才算所以说嘛我的口令是53778

绽放 1年前

我也有团来留个标记口令98907。

留也没有用啊。.只限30号凌晨之后注册的玩家才能。

那你们谁有那个时候注册的号啊?可以加入我们团里。我的那个是65303。

爱说笑纯属就是在拉人,第1个还要花钱。真的是。貌似没有那么多账号,9月30号之后注册的了。除非刻意去弄。真的是爱说笑,真是无所不用其极。

叶力森 1年前

我也好几天都没有上来活跃了,今天出来刷一刷积分吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录