关于新增的倒计时功能。

7 卖女孩的小火柴 1年前 269次点击

非常开心,也非常感谢我们的开发小哥,增加了这个功能。在测试使用的过程中发现一个问题。我设置的是60分钟,每10分钟提醒一次。亮屏后播报剩余时间也是开启的。音色设置的是知琪(温柔女生),当我锁屏的状态下,点按开机键亮屏后,他并不是温柔女声播报剩余时间。而是内置语音库播报的剩余时间。希望能将此功能优化一下。再次表示感谢。

共 13 条评论

楼主说的是真的吗?这个功能我还没用呢。

真的,就在读屏的主界面

到时候我去玩玩。

是真的是真的,我刚用了,非常非常好用,太棒了。

那非常好呀。

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

我说的问题你们遇到了吗?

是的,遇到了我也是这样的。打开手机以后只有时间没有那个播报。

点亮屏幕播报剩余时间本身就是读屏调用的主语音库来播报的

在独立的倒计时APP上不是这样的。

阿文 1年前

如果不用读屏播报的话,点亮屏幕。他会两个声音同时在响,都听不清楚呢。

这个倒计时超级好用,我终于有了希望,从老版本的天坛换了新版本的了。

诛仙剑 1年前

旧版的天坦读屏盲人学习交流分享群里有。找到群文件里面就有。你为什么把那个帖子删了呢。

因为我对这个问题通过另一种方式解决了。昨天通过天坦应用商店。直接更新了读屏。然后微信接听挂断,等所有操作全部失灵。今天刚发完帖。又尝试着从社区里下载了最新版64位的安装包。重新安装之后所有功能又恢复正常。所以我把那个帖子删了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录