我感觉又一个软件要凉了。

6 蓝眼小黑猫 1年前 483次点击

那就是安卓秘书。就比如说我搜索一首歌曲。然后搜索出来之后我点播放。需要等个两三分钟才给我播放出来。而且有时还给我播放其他的歌曲。不管是哪个站点都是一样的。不过你们可能会以为我这边网络不行。我先说一下,在其他软件里面秒波。,但是在这个软件里面就要等个两三分钟。不知道还有没有人遇到这种问题呢哈哈

共 88 条评论

我没遇到呀。这是真的,我今天还用着这个软件呢。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我就刚才遇到的问题。播放了好几首歌都播放不出来。然后我就去聆听音乐里试了一下,结果秒播。

老猫啊,千万它不能凉。我还靠他听一部小说呢,等我听完再连了,你先闭上你这个猫嘴。

寒冰 1年前

那个软件现在的确不好用了,不仅是听歌有问题,听电视剧听到一半就自动跳到下一级了

那我再去试试。

那个东西已经不更新了,现在还好不好用都还不知道

不更新我知道。

我等改名等得好累啊,真的很想去催开发,但只是想想就好,要是真催,影响了写代码的进度那就完蛋了

叶力森 1年前

我的也应该没有什么问题的。

叶力森 1年前

就是我最近好久没有用它放歌了。

我的也不能用了。

叶力森 1年前

现在QMD不能用了之后我再用的软件就是这个安卓秘书了。

我现在没东西用

我的也不能用了。我接下来该用什么呢?

qq音乐,不过有些东西要钱

而且占内存很大。

我也算没东西用了。

叶力森 1年前

我觉得咱们可以试一试歌词适配这些软件。

完了完了。我的也不能用了,软件直接提示连接网络失败或返回数据为空。

已经关闭了哈

没有呀,我这边还在用着呢。虽说缓冲很慢,但是勉强还能用。

qmd已经关了,只能下载歌词和专辑图片,不能下载歌曲

天哪。我该用什么呢?我收藏的伴奏应该也不能听了吧?

那不知道哦,你去看看还能不能听吧

嗯嗯。

哦。我还以为你说安卓秘书关了呢。

叶力森 1年前

是的是的。

叶力森 1年前

这个关了,真的好可惜呀。

是呀。那就只好接着等了。

嗯呢,希望快点

,我这里也有相同的问题。我真的不希望他凉凉了,对于我来说,他是除了Q MB以外最好用的一款软件了。

我也不想,因为那里我收藏了许多伴奏。那些伴奏我觉得都是非常好的。

搞来个掌上乐园,那个也挺好用

那个找伴奏好找吗?我没用过它找伴奏。

还可以啊

到时候去用一用。

星落 1年前

你可不要提掌上乐园了,那个跳焦点跟他们官方反馈他也不管,他说是咱们读屏的问题,有可能我换了点名安卓也不行前两天我还可以换个读屏,试一试也不行,有人还建议让我把读屏和掌上乐园都卸载了之后重装,我觉得没有啥必要吧。

应该说手机的问题。或者系统版本不是配。我现在也在用掌上乐园,不过我这边没有任何问题。如果系统版本是7.0或7.0以上的,都没啥问题。不过7.0以下的可能会出些问题。

我的也没问题。

星落 1年前

系统没问题呀,是新版的系统,安卓12的米Y13.008

那就不知道了。

星落 1年前

况且我这个9.1系统的也是这样我原来那个手机。

我这边不会跳焦点。然后其他的问题也很少,基本上没有。

我的也是。

这个我不知道。

寒冰 1年前

每过一段时间。都有人花钱,求资源往上面上传。你说他们挣来的钱也没有开发,都不知道干嘛了用了。

确实。

这起明星貌似不是开发者。那些求资源的都是去找启明星的。而且上次我去找他,求个资源。也没多贵。不过还有个问题。上传到这个安卓秘书的实时更新的这个板块的站点的资源无法播放。所以我把这板块叫做实时更新,是因为它每段时间都会更新一次,但是这个板块又一直改名。所以我不知道叫啥好了,哈哈。然后这个天空有声板块的倒是能播放。这个平板里面第1个板块的也就是我刚说的上一个板块的这个。播放不了。

寒冰 1年前

这个软件差不多有快两年没更新过了。除了有人花钱求点资源。他们往上面上传一些。其他的都没人管了。

yrs 1年前

免费软件要求不要太高,勉强能用就行了。

这启明星就是个上传资源的。哈哈。

这个我也知道。

叶力森 1年前

唉,我感觉这个安卓秘书播放歌曲好卖呀,我还不如试一试那个歌词适配这个软件。

歌词适配能找伴奏吗?

叶力森 1年前

这个我就不知道了,如果那些QQ音乐真的显示的话,应该里面的歌曲都可以搜到。

叶力森 1年前

现在我主要遇到的问题就是有些想播放的歌曲一直播放不出来。

确实。我昨天也遇到了这种情况。

叶力森 1年前

是的是的,原来我昨天晚上发布歌曲的时候想下载一下一些歌曲,结果都播放不出来。

叶力森 1年前

哎,我也感觉播放不出来,歌曲呀,有些歌曲就是播放不出来,比如说我想找一首歌的原版的话就是放不出来。

确实。

叶力森 1年前

嗯,是的是的。

目前还能用,但是在某些时间段服务器可能会不稳定。

叶力森 1年前

也许可能会这样。

好像也是。

我找伴奏的话都是用卡因。不过现在卡音让我很烦呢。每次进入之前都要清除一下数据。要不然广告就关闭不了。

这确实很烦。

叶力森 1年前

那这个软件我也试一试,现在我不知道该用哪个软件了,qmd的话早就坏了。

安卓秘书早就没开发了,马上就要凉了,那服务器一天就是卡嚓卡嚓的出问题

哦。我说呢。

叶力森 1年前

真的这样吗?

听音乐的话用遇见音乐吧

那找伴奏呢?

叶力森 1年前

可是不知为什么遇见音乐我搜索不到歌曲呀,就是搜索的话就是什么都加载不出来。

应该是他们的系统出了问题,你加下那个群问一下还有没有别的y

现在我也不知道,我是在这个群里的,但是QQ被冻结了。没法看消息。

叶力森 1年前

哦,这样也不错,那我去试一试。

叶力森 1年前

不知道在哪个群里可以问。

我没用过,我也不知道呀。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

叶力森 1年前

好像咱们用的不是遇见音乐最新版呀,然后在那里搜索歌曲的话,不知道为什么我的手机搜索页面什么都不加载。

天天乐软件交流平台 QQ群,493686591

这个群聊我有。

看到你了,对了,你可以在里面问问他们,你需要的软件他们应该都可以帮你找到的

叶力森 1年前

谢谢分享,听说这个群里有各种各样的好玩的软件,可是我每次忘记加入这个群聊。

好好。到时候一定会问问的。

说到安卓秘书呀,我也好久没用了,除了之前在上面听过一个乐理的讲座课程以外,我个人感觉安卓秘书下载歌曲他都下载不了,不知道我这是为什么,其他的人用的时候好像都说可以正常下载,但我这个不知道为啥就下载不了,所以我现在也不怎么用它了。我现在还是更力挺掌上乐园,然后伴奏的话,个人感觉。那个点名生活伴侣的原创基地还不错,里面的伴奏资源也挺丰富,基本上我想找的伴奏都能够在他那里找到想要的版本。

不用付费吗?

叶力森 1年前

我的可以正常下载呀,不知为什么就是有的时候有些歌曲就是根本不能下载,或者有的时候歌曲播放缓冲很慢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录