春节放假通知

18 永恒的流星 2年前 1143次点击

辞旧迎新,虎年大吉,天坦信息全体同仁祝您新的一年,顺风顺水,好运常在。

春节放假通知:

根据国务院节假日安排,结合公司实际情况,2022年春节放假时间为1月28日——2月8日,放假期间,天坦读屏官方交流一,二,三群将开启禁言,同时天坦咨询服务热线也将暂停服务,大家可以在天坦社区当中进行问题反馈和咨询。2月9日(大年初九)恢复正常上班。

共 27 条评论
乔峰K40X 2年前

有社区可以交流就OK了

缘分 2年前

天坦工作人员忙了一年也该放假休息了。

所有天坦的工作人员以及开发人员,你们辛苦了。在这里真诚的向你们说一声。谢谢!

感谢你们这一年来的辛苦付出。你们辛苦了。不忘初心,始终如一。在这里向你们致敬。我会坚定不移的支持你们。

感谢天毯官方的付出你们辛苦了,也祝大家来年心想事成祝大家新年快乐。

DHW 2年前

确实如此。你们大家辛苦一年了。是该好好休息休息了。你们辛苦啦,谢谢你们。

小哥 2年前

辛苦了,辛苦了。我会一如既往的支持你们。也提前祝你们新年快乐,虎年大吉!

∞青云 2年前

感谢天坦团队,你们辛苦了,提前祝你们新年快乐!

其实我蛮期待天坦的更新的,希望明年能更新出更好更棒的*呀,哈哈。

祝天坦读屏的所有工作人员,在新的一年里,身体健康,阖家幸福,万事如意,虎年大吉,同时也祝天坦读屏越做越好,永远支持你们

老蚂蚁 2年前

非常感谢你们,大家辛苦了。多休息几天吧。谢谢你们为盲人群体做出的巨大贡献。其实各个论坛现在看来还是有一些不理解不和谐的声音。希望你们看到以后不要太建议。因为你们真正做的是好事儿,是实事,这个软件现在更新的已经非常好用了。在很多方面都比较好用。真的比收费的用起来都顺手。在以后的日子里我也会推荐更多的人用起来。谢谢你们。

谢谢天坛读屏工作人员辛苦了,新年快乐。

花瓣 2年前

辛苦了,过年好新年快乐。

各位管理员,各位开发者,你们辛苦了。

萧泽鹏 2年前

五年春节即将来临之际,我祝天弹公司的所有开发人工做仁炎5年吉祥,工作顺利,身体健康,万事如意,阖家幸福希望来年更好开发出更好用的*,一直支持你们,辛苦了。

2月9号上班,这休息的时间还不够呢,过完元宵再上班吧

勿扰 2年前

天坦团队你们辛苦了。

林木 2年前

你们辛苦了

林木 2年前

在此提前祝你们新年快乐

感谢天坦官方团队工作师们,你们辛苦了。在这里祝您们新年快乐。虎年大吉大利。

温暖 2年前

新年快乐

感谢天台官方工作人员及开发者,你们辛苦了,工作了一年,也应该好好休息休息了 祝你们心想事,长万事如意,全家团圆,美满幸福,也希望新的一年里,天坛能够做得更好,希望来年七版本在更新的时候能带给我们更多的惊喜,支持你们,辛苦了

天台是什么

不瞒大家说,我用的是语音输入法,我不会打字,这个在特乱的情况下,难免会出错误,所以我手机用百度输入法华为版的语音输入,是天坛,不是天坛,看了吧?天坦读屏,他老师翻译成那个什么?我个人觉得普通话说的已经够标准了,可是他出错是难免的,讯飞输入法我没有用过天坦输入法,我也没有用过,我用的是手机自带的输入法,老是出问题啊,不是说出问题,而是翻译出错,一出破净让我很头疼,如果这上面像微信一样,可以撤回来的话,我反正撤回来了

永恒的流星 [楼主] 2年前

没事儿没事儿,只要能听懂就行,不过在语音输入的过程中,如果能避免的尽量避免一下,实在是避免不了,输入的内容比较长的情况下,如果错别字比较多的情况下能听懂就行了。毕竟这个识别虽然说跟普通话的标准有关系。但它毕竟还是识别的。肯定做不到像手动输入那样的准确哈

之命人 2年前

祝福天坦越来越好,祝福天坦贡献者们平安顺心,。

之命人 2年前

能开发出这么好用的免费辅助软件。开发者功不可没,感谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。