视频制作。

6 魔药精灵Luna 1年前 293次点击

哈喽大家好我是梦幻精灵。很多抖音上的朋友都发文字朗读的视频。多人互动非常有意思。我也想学只不过我不太会只知道检印可以制作而且如果添加上音效真的特别有意思。比如叮咚然后有脚步声打开门的声音然后就用文字朗读让里面的人物说话。我也想学如果有会的可以教教我谢谢大家。

共 16 条评论
雨珑 1年前

顶一下

远洋 1年前

最后的结局当然是李涛把留燕赶出去了

雪飞霜 1年前

这是拿什么做的呀?你怎么弄得多人配音呀?可以跟我说说吗?我只会单人的,哎,好无语都不知道怎么才能弄多人配音。

配音神器,但是具体怎么弄我也不知道。配音神器里有个叫多人语音合成蛋要开会员

这个东西只需要在文字后面加上音效就可以。

可可,而且这个视频我不太喜欢内容,只看了一个开头就没有看了。

叶力森 1年前

这个好像是用视频剪辑软件来添加音效的吧。

雨寒 1年前

这个弄起来有点费时间。,要把他们说的话先一段一段复制下来。,第1段用女声,然后第2段就有男声交叉着,所以还要加上音效的话就费时间。,剪映上可以弄,还有配音神器也可以。文字转语音也可以。我只弄过短的,没有弄过长的。

雪飞霜 1年前

那剪映上到底怎么弄多人配音呀?我每次弄只能弄一个呀,唉。以前研究过,可是貌似只能一个人的吧。

雨寒 1年前

新增文本。,换不同的发音人。

雪飞霜 1年前

I那个文本框里面只有一个写标题的和写正文的,就算自己复制或者是写文本也只能上一个人在鹰眼怎么弄多人的呢?

雨寒 1年前

如果方便的话,你加我的微信吧。13988005526

雪飞霜 1年前

加你了

雨寒 1年前

还有快影也可以。

这个视频我个人还是挺喜欢的。因为我比较喜欢看那种主角喜欢打脸的小说。至于刘艳的结局吗?我感觉不被主角弄死就是烧高香了。

开始创作。先弄一个视频,然后点文字。新建文本。输入完文本之后,点击文本朗读。选择分类里面就有很多角色。选完之后呢。保存就可以了。如果还想在后面添加的话,后面还有新建文本就可以再次输入。当然。这是剪映的啊。别的那些视频软件就不知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录