狗肉。

8 唐舞麟 1年前 309次点击

你们那边有没有吃过狗肉?听我家长说狗肉是用毒毒死的狗,这种肉吃了对身体有好处吗?

共 165 条评论
古月娜 1年前

你去正规渠道买安全绿色的食品不就行了吗?别去路边小商贩那买就不会有这个问题。

狗肉好吃吗?我没吃过。

我都没吃过

我也没吃过呀。我也不敢吃。

但是我姑妈吃过不少呢,我们那家是没人吃狗肉的

我的天。吃起来什么感觉呢?

不知道她的感觉,反正我一口都没尝过

叶力森 1年前

是的是的,我也如果吃的话很难受。

狗的肉是可以吃的,就看是哪种狗了

反正挺好吃,肉质有点像羊肉,不过皮比羊皮厚也比较脆有嚼劲,要不然怎么一直流传着那句话挂羊头卖狗肉

哦。好像也是哈。

叶力森 1年前

哦,我一点都不不想吃。

我有些不敢想了。因为想起那个杀狗的场面就很悲伤。

我还没见过杀狗的场面呢

就看是哪种狗了?这话怎讲?我也没见过,但隐约能想象。

叶力森 1年前

可是我在10岁的时候,在我们山上杀过一只狗。

你当时是怎么想的呢?怎么能做出这样惨的事呢?

叶力森 1年前

我也不知道,哈哈哈。

来来来你跟我说一下杀狗的过程

叶力森 1年前

这个我不是已经说过了吗?

刚才没往后看,后来看到了

我们这里杀狗都是用大棒子或者锄头,先用袋子套住狗头,防止在绑绳子时被狗咬伤,再用绳子绑住狗的两只后腿,然后将狗倒着吊在树上,或者能将狗身体吊着悬空的地方,抡起大棒对准狗头,乓乓就是两下暴击,直接能将头骨敲碎那种,叫声老惨了,七八百米远都能听到

叶力森 1年前

哇,这么厉害呀,感觉太牛逼了。

杀狗时一定要注意,不要让其他狗在附近,至少要将其他狗赶到一百米开外,因为狗是由狼驯化来的,狼的同伴在受到攻击的时候会激起其他狼的凶性,两棍子下去马上远离所宰杀的狗,狗的速度非常快,听到同伴的惨叫,附近的狗迅速就能赶来

叶力森 1年前

哦,这样啊。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

这些听得我很悲伤。

叶力森 1年前

确实确实,我们刚开始打他的时候,他一直喊叫,当时确实比较悲伤的。

I.

叶力森 1年前

hhh

古月娜 1年前

你们现在吃狗肉,你不怕上火吗?

唐舞麟 [楼主] 1年前

我们冬天才吃。

狗肉上火我不知道,我知道羊肉上火。

羊肉我也吃过不少,但一点问题都没😀

我也是。

叶力森 1年前

我们新疆人经常吃的都是羊肉了。

这个我也知道的哦。

叶力森 1年前

你们那里经常吃的是什么肉啊?

猪肉啊,肌肉啊等。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

牛羊肉也会吃,但很少。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

叶力森 1年前

我们也经常会吃羊肉,可是对我来说羊肉不是那么好吃的感觉,也许经常吃的原因吧,然后我比较喜欢吃的就是马肉和牛肉之类的,还有鸡肉之类的。

我还没吃过马肉呢。

叶力森 1年前

那个麻肉确实特别好吃,如果吃的话真的比羊肉好吃多了。

马肉?没吃过,能吃吗

叶力森 1年前

可以的,可以的,而且特别好吃。

没吃过

叶力森 1年前

你可以试一试,真的特别好吃。

我也从来没听说过马肉可以吃

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

嗯嗯

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

哦哦。

叶力森 1年前

尤其是在冬天的时候,我们就是马肉吃的比较多一些,然后夏天的话一般都不吃。

Oh.

叶力森 1年前

哦哦哦。

远洋 1年前

广西玉门有一个狗肉节,在全国全世界挺有名的,不过这些年有很多爱狗人士出来反对

古月娜 1年前

呵呵,你吃猪肉也是吃,你吃狗肉也是吃这些爱狗人士其实也干了很多比较缺德的事。

古月娜 1年前

不过我觉得还是自家养的狗吃的放心,不过呢,我们这有很多人自家养的家畜都不敢自己吃。

咳咳,我从小到大都没吃过狗肉呢,我姑妈吃过很多次,但我却没吃过,我们家也没什么人吃狗肉的

古月娜 1年前

反正那东西没有多少肥肉,我最讨厌的就是有肥肉的东西,不知道咋的,我平生最讨厌的就是肥肉。你可以把它扔火锅里或者是扔炖菜里。不过你得保证你拿到的肉是合法得来的。

我也很讨厌肥肉,我吃肉都是喜欢吃瘦肉

叶力森 1年前

我也是。

叶力森 1年前

我也从来没有吃过。

我也很讨厌肥肉,吃起来很腻。

红烧肉里的肥肉味道不错。

那对我来说也不行。

肥肉吃太多了肚子都会出问题

确实是呢。

叶力森 1年前

是的是的。

那好吧。

红烧肉我好久没吃了,我都忘记它有多肥了

我也很长时间没吃了。不过我还是不想吃。

瘦肉好吃啊😀

对啊。

青菜瘦肉汤,听到这个就饿了吧

古月娜 1年前

这个暂时对我没用,因为我刚吃完饭。当然如果在下午四五点可能伤害极强。

这个好。

叶力森 1年前

我一点都不想吃,哈哈哈。

我也一样。

按他们这些人的说法,猪有的人还把猪当宠物,那是不是未来猪肉也不能吃了?

久离 1年前

如果爱苟的话,只要自己不吃狗肉就行,别人的话根本就管不了,也没有资格去管别人。

猪当宠物,没见过呀。

我在电视上看到过有猪当宠物的。

没法说了。

古月娜 1年前

把猪当宠物还算常规的,还有人把蜘蛛当宠物的,我是在我弟的科普杂志上看到的。甚至网上还有人把蜥蜴壁虎当宠物。

我的天啊。

古月娜 1年前

没什么可惊讶的。

我在那个纪录频道,还看到有人把鳄鱼当宠物养。你说现在这些人是不是丧心病狂?

对啊。这都怎么了?

只能说现在这些人是越来越奇怪,养一些有攻击性和很危险的动物,还有。据说很多的生物入侵都是因为养殖一些外来的奇怪的动物导致的。

这些我也听过。

叶力森 1年前

我这次第1次好像听说了有狗肉节呢。

你说你看你弟弟的杂志,你是低视力的吗?

古月娜 1年前

低视力能看到一些图片,然后再用手机拍照文字识别就可以了。

怎么我感觉越听越觉得奇怪

古月娜 1年前

你不要在这里跟我说奇怪,我也刚看到这些觉得非常奇怪。我第1次看到的想法是,这些人怎么一个比一个奇葩。

我也是。

叶力森 1年前

我也觉得真的太奇怪了。

哦。原来是这样啊。我说你怎么看你弟弟的杂志呢。

叶力森 1年前

哇,真的挺牛逼的呀,我第1次听说有狗肉节,哈哈哈。

只要你看过小Q这个电影就会知道一切了

叶力森 1年前

哦,这个电影好像我也没有看过吧。

听说的永远都是传说。该吃的还是要吃,只要吃了身体没有问题就行了。

叶力森 1年前

狗肉我一点都不喜欢吃,而且不想吃。

为啥呢?我想吃都吃不了

叶力森 1年前

我也不知道,反正可能吃的话会很难受吧,也没有吃过。

叶力森 1年前

我从来没有吃过狗肉,不知道大家是怎么吃的。

吃法有好多种,什么白切狗啊这些的,不过我也是听说有这样吃法的哈

叶力森 1年前

哎,这个狗肉我吃的话特别难受,也从来没有吃过。

叶力森 1年前

而且我一点都不敢吃。

我吃了心里会难受的。

叶力森 1年前

因为这只狗太坏了,就是偷偷的吃别人的羊,然后我们最后找到了一个。我也会特别难受的。

狗吃羊我还是第一回听

叶力森 1年前

这件事会在我们山上常见的,比如说狗吃别人的羊啊什么之类的。

你也喜欢狗吗?嘿嘿

差不多吧。你呢?

我们两兄弟都很怕狗的

哦。我也只是喜欢而已,养的话肯定不行,因为我也害怕。

叶力森 1年前

我也是特别怕狗。

叶力森 1年前

我也特别怕狗,尤其是被我们的狗咬了之后特别害怕,在11岁的时候被自己的狗咬了好几次。

怎么会这样呢?

叶力森 1年前

就是害怕再次发生,不管是我们的狗还是别人的狗,之前的话好像没有那么怕,就是被咬了之后特别害怕。

叶力森 1年前

那我就是怕狗的第3个人了,哈哈哈,以前的时候我特别欺负我们的狗,然后最后把我邀了好几次,然后那只狗就是我们从小时候养起来的,把它养起来之前用的就是我们前面的那个杀死的狗。

你好坏哦。

叶力森 1年前

是的呀,猪八戒二师兄就是这样了,哈哈哈。

哦哦。我不是山里的人,我也不知道这些。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

当时你不知道那样做很残忍吗?

叶力森 1年前

然后最后我们找了一个打猎的人,然后用他的枪把这只狗给杀死了。

我还以为是你亲手这么做的呢。

叶力森 1年前

哦,原来这么想的呀。

叶力森 1年前

当时确实挺可怕的呀,我们用了5颗子弹才把那只狗给杀死了。

那只狗还很不好打吗?

叶力森 1年前

好像确实这样的,我们用5颗子弹才把它给干死了,前面的话那只狗也没有什么价值的,一般的狗如果有人来到我们家里会一直叫,而那只狗就像没有的样子,什么也不做。

这样吃起来不会有火药味吗,长辈说用枪打的动物有火药味,没有杀的好吃

叶力森 1年前

我们没有吃呀,把他杀死了之后直接把他卖起来了。

为啥杀了不吃而直接埋起来

叶力森 1年前

因为我们一般杀的东西不吃。

叶力森 1年前

因为我们从来没有吃过狗肉,哈哈哈。

那确实没什么价值了。

叶力森 1年前

是的是的,一点都没有什么价值了,最后还偷偷的吃别人的羊,然后就这样了。

叶力森 1年前

而且那一天早上我一直在睡觉,然后我爸爸和叶叶就在那里杀狗,哈哈。

哦哦噢噢。

叶力森 1年前

然后后面好像我刚醒来的时候他们正在杀狗,哈哈哈。

这还敢哈哈呀。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

竟然有一句没发出去,然后两条合并的发了。

可以将狗装进编织袋里,然后抡起棍子就是两搞罢,我堂哥他们有两次都是这么杀的,我觉得这种相比于将枸吊在树上没那么残忍,那句话说得好眼不见为净

河羊肉相比它也有它独特的风味,做的时候放羊肉配料就很好吃,再放点黄皮果树叶,加上豆腐乳简直是一绝

哇。这搞的我嘴馋了。嘿嘿。😊😊

有没有四川的呀?不知道这狗肉煮火锅里味道咋样?

那得老上火了吧,我们这边都是冬天狗比较贵,夏天最便宜,吃的人也比较少

我们这里只要天气转冷就要提高警惕了,要不然狗莫名其妙的就丢了,那年我们村一个冬天丢了六七只狗,收狗的人也挺坏呀,有人的时候他给你收,没人的时候他就掏出麻醉枪一枪下去直接带走

为什么天冷时收狗呢?我们这里几乎没有。

叶力森 1年前

哦,多么可怕呀,有些人就是直接偷走呀。

我都想吃,可就是没啥机会

叶力森 1年前

哦,我发现那么多人想吃狗肉呀,哈哈哈。

想吃都吃不了啊,只能听你这样说

对啊。

叶力森 1年前

你可以购买吃呀。

你给钱我就买

叶力森 1年前

可以啊,不错不错,哈哈哈。

叶力森 1年前

哦,真的这样吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录