这应该是我们小时候的美好的回忆了,

7 星空与你 1年前 306次点击

共 31 条评论

我去,我儿子最喜欢看这些动画片。但现在大了一点,不怎么看。

小玉米 1年前

这些我小时候都看过,听了少儿平到的节目预报,天哪,我觉得每一步都很熟悉

我小时候看的动画片是大头儿子小头爸爸,还有哪咤传奇。西游记。神探威威猫赛车,蓝猫淘气等等。我看这些动画片可能你。还很小,刚会走路这个样子。我看过最早的动画片是丑小鸭。还有猫和老鼠,唐老鸭。那个时候可能你还没出生,因为11年12年看的。这几个动画片。还有大风车。是我几岁的时候就开始看了,那个时候我在姥姥家,经常去舅妈家看电视剧看动画片。几个表哥都领着我。一起看。

小玉米 1年前

我还记得有首歌就叫大风车

大风车是我们小时候最熟悉的,没事就从那唱。

星空与你 [楼主] 1年前

这些动画片我小时候看的比较少。

小时候听别人唱过。但是我基本上没听过这首歌,不知道是不是大风车这首歌。

我小时候也挺喜欢看的。

现在好久都没看了。现在也懒得看这些。

猪猪侠小魔仙,成龙历险,熊出没大头儿子,要是还能看到的话

看来你们还是00后,火力少年王铠甲勇士巴啦啦小魔仙有没有看过,我是看小神龙俱乐部的还有蓝猫淘气三千问数码宝贝七龙珠长大的

看来你是我们那个年代的。

我是95后

远洋 1年前

一代人有一代人的传奇

看完这个视频,还挺怀念当时小时候看少儿频道的时光。

现在的生活节奏太快了,根本就没时间,也不允许让我们静下心来再去重温一下这些东西。这些动画片我多少的也都看过,就是上小学那段时间,我们班里的女生很喜欢看小魔仙。到现在来说我是针对那东西没兴趣了。我还不如听几本小说。

小时候我也喜欢看这些,小魔仙我也喜欢,小时候都看好几遍了。

哈哈,很正常。

小玉米 1年前

那个熊出没—环行森林记,我都看了好几遍都百看不厌的

小玉米 1年前

其实我是看喜羊羊与灰太狼长大的

哦哦,我小时候看的动画片特别的多

小玉米 1年前

我也是,不过还是我说的那一步楼上说的看的比较多

现在我弟大概是七八岁吧,他喜欢看斗罗大陆什么的。

真的很怀念以前,看那些动画片的时候,但是现在有些动漫在电视上也很少播了。

今天上午刚刷到这个视频。

现在猪猪侠没有之前好看了。一直都没看过了。

没错没错,现在的猪猪侠无聊的很。

就是感觉之前弄的那个好看。就是有武陵王有魔龙王的那一个。现在他们不知道该怎么做了,就随便弄了。

同感

同感

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录