关于读屏停止朗读与焦点消失的问题

0 社区大喷子 2年前 338次点击

手机型号:mi10ultra。

系统版本:稳定版。

版本号:MIUI12.5.10.

读屏版本号:7.1.0。

出现情况:读屏停止朗读,读屏焦点消失,我的音量键快捷方式较多,所以只能重启手机读屏才能恢复

共 10 条评论
开发-zhp 2年前

啥叫读屏语音消失和焦点消失,是读屏内触摸浏览的意思吗

社区大喷子 [楼主] 2年前

情况是这样的,单指在屏幕上触摸,屏幕上没有任何反应,如果想左右或者上下翻页的话,得需要双指,软件或者是其他操作按钮都点击不了

开发-zhp 2年前

权限给了吗,如果权限给了试试锁屏再解锁看看能不能恢复

媒体音量控制 允许应用调整媒体音量 允许

发送彩信 直接发送彩信 询问

读取联系人 读取联系人信息 仅在使用中允许

读取通话记录 读取通话记录 仅在使用中允许

获取手机信息 获取手机号及通话状态 空白通行证

读取应用列表 获取手机中已安装的应用信息 仅在使用中允许

读取剪切板 允许应用读取复制的内容 允许

写入剪切板 允许应用向剪切板写入任何内容 允许

锁屏显示 允许应用在锁屏上显示 允许

后台弹出界面 允许应用在后台弹出界面 允许

显示悬浮窗 允许应用显示悬浮窗 允许

常驻通知 允许应用发送常驻通知 允许

省电策略 无限制

通知管理 允许

权限管理 10项允许

自启动

不只是这些,你去读屏首页,最上面那有个;教程与权限配置,点进去,然后点权限配置与说明,里面会告诉你要设置哪些权限,也可以让读屏自动给你设置

好的,谢谢

一般手指摸到哪儿不都有一个方形的焦点框吗,没有了

开发-zhp 2年前

我看看吧,应该不是权限的问题了

升级之后就出现过这一次问题

哥,问题出现多次了,反馈问题之后一直没有出现,今天就出现了两回。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录