超级省电模式

8 钢琴的心声 1年前 317次点击

刚刚试了一下,超级省电模式可以选择需要用的软件,选择的软件不会被屏蔽。

除了本来就有的通话和短信,我在把微信,读屏之类的几个软件选上,还有20多一点的电量,上面显示还能用十几个小时,也不知道给我屏蔽了什么,能用那么长时间。

我想问一下,这样看的话好像超级省电模式一点都不影响正常使用,如果能正常接收消息的话,我就一直保持超级省电行不行

共 14 条评论

呵呵呵。他这是乱说的。我上次也这样做过。他说能用十几个小时。结果我只用了半个小时就没电了。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

啊,好吧,谢谢

这是虚假的。

你要是把这么多应用都添加进去,那就没区别了。

嗯,大概最多加六七个软件

把其他软件加进去跟不开超级省电是没有区别的,真正的超级省电是只保留短信和电话并断网,啥都没了。

而且他说的几个小时还是在锁屏的情况下。

超级省电,对我们全盲的来说有一个副作用,一旦全选上了,离开那所有的全部给你,七里咔嚓了,你连*都不能用应用那些你什么都干不了,*都给你屏蔽了,我又不是没试过,害我差点完

而且音量键快捷方式也用不了,但是我这个手机为什么就没有选择白名单应用这个选项呢?

谢谢

我也用过,太那个啥,都直接把读屏关掉了

啊,好的知道了,谢谢

Xjdjf 1年前

我觉得超级省电还不如普通的省电模式。

所谓的超级省电,他就是帮你把所有应用的后台都清理掉,并且除了打电话以外,其他的应该都做不了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录