建议天坛增加。停留手势

7 laogao 1年前 295次点击

就像解说那样了。停留手势。有的系统版本低的用不了,多只手势的手势设满了,就不能再重新设别的了。所以建议增加停留手势。

共 44 条评论
古月娜 1年前

还不如直接弄一个两部手势。

laogao [楼主] 1年前

但是这个麻烦呢。

古月娜 1年前

那还不如两个都弄上了。习惯用停留手势的就用,停留习惯两步的就用两步。

laogao [楼主] 1年前

但是麻烦呢,这个看开发后来的打算吧。

yrs 1年前

怎么会麻烦呢?其实快速两步手势比停留手势操作起来还要更加方便快捷。而且也不容易出错。

叶力森 1年前

不知道今年的新的读屏软件增加哪些功能呀,这是我非常期待的?

叶力森 1年前

哦,这个也不错。

叶力森 1年前

就像现在的样子,像用双指手势的用不想用的关闭的那种。

叶力森 1年前

哦,这个建议也不错啊。

停留手势两步手势我都想要!

yrs 1年前

想法是不错。我也很想要,关键咱这事免费读屏是不是有点要求太高了?呵呵。

虽然读屏是免费的,有什么想法?有什么建议,该提还是要提的。每个软件都想做得更好。如果就因为软件是免费的就不想提出自己的建议,那这种认知是不对的。

叶力森 1年前

我也觉得也是应该把它做得更好。

叶力森 1年前

我也想要。

叶力森 1年前

可是两部首饰我没用过。

如果你对拐弯手势比较熟练的话,,两步手势的效率非常的高。比如说上一曲下一曲暂停,各种识别。

叶力森 1年前

哇,真好呀,这样的手势我好像没有用过,我刚用解说的时候也不知道怎么去使用,哈哈哈。

解说的没怎么研究,读屏我主要是天坦加保益。保益的两步手势,一出来我就用了,真不是一般的方便!得闲把我的手势设置发上来你看看。

我就发一个我在保益设置得最简单的两步手势吧!

两步手势第一步:先向上再向右滑动.

两步手势第二步.

向上滑动:屏幕保镖.

向下滑动:播放或暂停.

向左滑动:上一首.

向右滑动:下一首.

先向下再向上滑动:随心走.

先向左再向右滑动:锁屏.

先向上再向左滑动:聚焦语音.

先向上再向右滑动:消息盒子.

先向左再向下滑动:开始/停止计时.

先向右再向下滑动:暂停/继续计时.

说明一下,

屏幕保镖,就是天坦读屏上的隐藏或显示屏幕。

聚焦语音,就是天坦读屏上的降低其他应用音量。至于其它的拐弯手势我设置了什么就不说了,因为太多了。

这些两步手势从开始到结束,我是设置了七百毫秒,也就是我要七百毫秒内完成所有的手势才能启动对应的功能。现在做这些手势,基本上没有不成功的。完全都不用听读屏的反馈来判断有没有成功启动需要启动的对应功能了。

所以个人认为,两步手势的效率真的很高!期待着天坦也有两步手势。

yrs 1年前

保益啥时候也出两步手势了?我在解说上面体验过快速两步手势。就跟你这说的一样。他那个功能是真的很强大,基本上啥都有。

叶力森 1年前

我也解说的研究很少。

很久了,忘了什么时候了,应该有两三年了吧。

叶力森 1年前

唉,这个保益悦听和点名怎么感觉不如我们的读屏软件和解说呢?

这你要去问他们了,老实说,搞不懂你为何突然在此有此一问。

叶力森 1年前

所以还是感觉我们自己的最好。

叶力森 1年前

我觉得解说的功能实在太丰富了,可是一天之内好像掌握不完,哈哈哈。

我这边倒是手势安排不完

yrs 1年前

怎么会安排不完呢?这手势明显不够用啊,还有好多功能都安排不上啊。

叶力森 1年前

我也觉得。

十六个首饰十二个滑动,两个音量,我没啥要用的功能了

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

停留和两步我都想要。

叶力森 1年前

我也是。

肯特 1年前

要做肯定会做使用成本比较低的,容易上手的。

叶力森 1年前

我也觉得。

为什么要把所有工作都安排在首饰上面

叶力森 1年前

主要就是为了更方便的操作呗。

表示安卓12手势根本就安排不完。

冷寒冰 1年前

那么多的手势加上滑动菜单还不够用。,真厉害。

叶力森 1年前

如果像解说一样能做单应用手势方案就更好了。

叶力森 1年前

也就是专门给一个应用,做一些手势操作之类的。

yrs 1年前

咱天坦已经是够牛的了。如果这个要求提太多的话,会不会感觉好像有点那个啥。

古月娜 1年前

其实我还有一个更好玩的想法,就是两套手势像风云的那个晶石一样可以随时切换。

叶力森 1年前

哇,这个方法也非常不错呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录