红米note是一体POLO 可红米K40S

4 手机小白 1年前 291次点击

有用过这两款手机的吗觉得哪个更好或者OPPO K 10 后面那个op po的就怕无障碍没有红米手机好

共 16 条评论
星落 1年前

第1款就别想了,第1款第2款哪个都行。

空白 1年前

红米mote10这个机子也还不错,天机111处理器 128g内存,至少日常使用没啥问题,我朋友就在用

远洋 1年前

最好不要买OPPO手机 还是买华为系列小米系列的吧

yrs 1年前

现在的OPPO听说也可以了。华为的确实有点贵。小米的话碰运气。

乔峰K40X 1年前

我用的是最后一款,别的毛病没有,就是塑料边框

阅读者 1年前

红米K40S 1899可以买顶配,何必和前面那几个天机过不去呢?那个性能是好。 Bye 天机8000系以下的就算了吧。

手机小白 [楼主] 1年前

我说的红米note11T 我这一之所以说他就是因为他的处理器是天机8000亿的 他除了处理器其他的不比 K 40S高

我说的红米11note11T 他的处理器就是8100的我之所以想买就是看这个处理器他别的配置不比那个K40S高

阅读者 1年前

嗯,如果没有带套贴膜的习惯的话,那远离一下塑料中框是可以的,但是如果手机一到手就给他带个套,贴个膜的话,那何必呢,你又摸不到他。像iPhone那个不锈钢中框那么好的中框,但是怎么敢给他直接暴露在空气里,然后你直接上手玩呢,会沾指纹的呀。

我用的就是红米note11T。这个确实还不错。唯一的缺点就是有点杀后台。

阅读者 1年前

要买红米K40S,要么等着红米K50代降价。

K 40S的确可以但是他那个处理器 是870的 看那些评论870的没有8100的好

K50的话他也是用的8100的处理器 当然了那个什么至尊版和普洛一个用的天际9000一个用的是骁龙8+1 那两个的话对我来说有点贵

阅读者 1年前

870 性能是不如8100没有错,但是高通调的酒很稳定,不会出什么bug。

阅读者 1年前

主要是它内存大唉,有8G运存内,那好像还有12G运存。

yrs 1年前

CPU还是买高通的好一点吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录