猜猜我用的是什么语音库。

6 高雅 1年前 670次点击

一,解说讯飞语音库

二,回声语音

3,科大讯飞3.0。

中间由于我用手指按住了扬声器,因此声音可能会有些发闷。

共 46 条评论

我觉得应该是3

高雅 [楼主] 1年前

不对哦,哈哈。

星落 1年前

好像是解说讯飞语音库。

叶力森 1年前

错了错了。

高雅 [楼主] 1年前

正确。

星落 1年前

因为只有解说讯飞语音库,那个才有一字一顿的感觉,听着有些不顺耳我感觉他们要画的更好一些,因为没那么流畅朗读的话。

星落 1年前

他应该能优化的更好一些。

用的是第1个

高雅 [楼主] 1年前

对的。

哈哈哈,其实我也没用过这些语音库,我就随便猜猜

叶力森 1年前

我也觉得。

yrs 1年前

这还用猜吗?这不就是解说讯飞语音库吗?

yrs 1年前

解说讯飞语音库优化过的效果好像就是这个样子。

yrs 1年前

如果楼主要是不罗列出来的话,那可能会有点难度,不太好猜。

有点搞不明白为什么非要调这么快,根本听不清楚说些什么。而且调坏了语音酷的声音已经变质了

高雅 [楼主] 1年前

关键是那个语音调慢了,还不如调快的声音呢。

现在好多人用语速加倍,都已经成了日常操作。例如我。

这个解说的讯飞语音库也是跟毛毯的这个一样的吗

yrs 1年前

那还是不一样的,它优化过后的效果就是这个样子。

我还是喜欢毛毯的这个

高雅 [楼主] 1年前

是的,听着有点像回声语音的感觉。

现在毛毯的这个听起来不也是跟回声差不多吗

高雅 [楼主] 1年前

是的,不过这个语音效果更明显。

嘿嘿,以前我用老版本毛毯的时候都不用内置语音库,因为以前的内置语音库声音有种发闷的感觉,且声音沙沙的感觉,直到升级了7版本才用内置语音库,在发布会里面就能听出来现在的语音库比以前的好

六十四位的讯飞语音裤,都这样,一个调调

话说楼主你开了多久的解说会员啊

高雅 [楼主] 1年前

我没有开会员啊,现在讯飞语音和里面的设置不是不要会员了吗?

那我不知道哦,反正我听说那个是要会员才能用的,我在解说的语音设置里面没看到有讯飞语音库的选项

高雅 [楼主] 1年前

最新版本里有。在语音设置点击主语音库,里面有一个讯飞语音设置点击下载讯飞语音,就能直接下载解说讯飞语音库。

你手机上装好的分享一个过来呗

高雅 [楼主] 1年前

https://cloud.tatans.cn/symLink/22441/base.apk

高雅 [楼主] 1年前

这个要是不行的话再试一下。

点击下载解说讯飞语音库。
laogao 1年前

你这个视频在我这是看不了的。

高雅 [楼主] 1年前

不可能,你再试试,要是还播放不了就是你的系统太低了。

哦,那个我以前弄过,不是解说内置的,内置的要会员,它里面也内置有的吧

高雅 [楼主] 1年前

这个我倒不太清楚,但是解说内置的语音好像不太好听。

laogao 1年前

安卓11这低吗?

它内置的语音能好听那就是假的了,以前云之声还好点,现在,呵呵

laogao 1年前

解说现在没有内置的语音了,64位的版本。有一个老版本的语音就和天堂那个一样。天天在那儿说Chinese累的。

就是这个啊,现在内置的不就是这个吗

楼主好彩你买了毛毯的内置语音,要不然你开机的时候你会听到一个老头子在说话,哈哈哈,这东西是应急用的,用来辅助解锁屏幕,一但没了这个,开机没声音就更麻烦了,买了内置语音,可以把老头子替换掉

无法播放。

用百宝箱看看

叶力森 1年前

用的是第1个。

我戴着耳塞才听出来中间有点发闷的感觉

戴野驴 1年前

你说应该是听游江湖那个语音库吧,我现在都是用的听游江湖那个64位语音库呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录