实用大师-1.0.2,一款综合的安卓软件,影视,音乐,电视直播,短视频去水印下载。

10 绿树成荫 1年前 708次点击

实用大师(1.0.2),:比较综合的一款软件,内部包含了:影视,音乐,电视直播,短视频去水印,童年游戏,视频中提取音频,修改视频MD5值,视频号微信视频号下载,完成免费无广告,干净整洁,爽歪歪啦。

下载更多精品好软件、天天乐软件交流平台 493686591。

软件介绍:

软件主页面有4个板块。第1个是影视,第2个音乐,第3个工具,第4个是我的。

视频版块支持搜索全网电视剧,播放时线路也多,有蓝光,腾讯,芒果,线路任意切换,无广告完全免费观影。

音乐板块,支持搜索全网音乐并播放,还支持免费无限制下载无损和最高音质歌曲。

另外还可以导入网易云和QQ音乐的歌单。

工具板块,里面有短视频解析无水印下载,复制链接,粘贴编辑框,点击解析就可以。

支持微信视频号下载,具体操作有相关说明可以看。工具类还可以看电视直播。

还有一些其他的功能,自行探索。

下载的音乐保存在,master,这个目录里面,打开这个目录,然后还有一个英文的文件目录,再打开就能看到下载的歌曲了。

搬砖不易,不喜勿喷,下面链接拿走。

https://wwp.lanzoup.com/iS9EX0ck9fvi

戳这里下载
共 19 条评论

下载下来的歌曲该怎么找啊

绿树成荫 [楼主] 1年前

下载的音乐保存在,master,这个目录里面,打开这个目录,然后还有一个英文的文件目录,再打开就能看到下载的歌曲了。

寒冰 1年前

听歌的时候为啥不能播放下一曲,只会单曲循环

这软件用不了呀。不知道是不是他们那边的服务器关掉了。我进去之后,它一直提示我加载出错,加载出错。也不知道咋回事儿。我网络是正常的。

我这里能进去,到时候再研究看好不好用

我现在才测试了一下,我这边能够正常打开使用。不太清楚你那边什么情况。

就是进去的时候我点击任何一个按钮,它都提示我加载出错。权限都允许了,网络也没问题。不知道是不是我系统的问题。

那不清楚了,我10.0的系统测试没问题。

亮光 1年前

我想说那个实用大师,为什么歌曲下载好了,我去文件管理查看的时候,每一首歌的后面都有一个副本。简单的来说就是同样的文件名它有两个,格式是不一样的,一个是flv还有一个是啥来着?一个音频是可以播放的,另外一个是不知道是啥来着,我也不知道用什么程序去打开它,系统也识别不出来这是什么类型的文件。

这个我也不懂,你可以研究看一看。

我安卓版本7.0。

我安卓12

寒冰 1年前

这个软件挺不错。除了港澳台没有放出来,其他的电视台播放都挺快。

老陈 1年前

请问谁知道在看视频的时候全屏在哪里?

亮光 1年前

我这两天看到楼主分享了不少软件,这些软件是不是你自己修改的,确实挺好的,没有广告,非常感谢。可是也有人说安装上以后什么检测风险,这个可能是官方的一些逻辑,他可能会认为你这是属于盗版或山寨软件。相对来说他们肯定是更希望你用官方正式版的软件。因为这些都是有广告也有付费项目,如果说都是用那些破解或者怎么样的软件,那官方就没饭吃了。所以这些东西必然要把你搞掉。

我只搬砖,不开发不修改哦

亮光 1年前

上面说错了,他这个格式是flac。还有一个我不知道是属于什么格式的。两个名称我都来拷贝一下看看。

亮光 1年前

只要你还爱着我 - 白水鉴心 - 000mvP9u3iYrrP.lrc 2 分钟前 - 1.73 KB只要你还爱着我 - 白水鉴心 - 000mvP9u3iYrrP.flac 2 分钟前 - 4.81 MB

亮光 1年前

那你这个是哪里搞过来的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录