简单写一下歌姬歌姬的软件使用教程,以及分享下载链接。

13 璀璨繁星点点 1年前 1747次点击

事先声明一下啊。 这个东西我也是今天刚开始折腾。有很多东西我也不太懂。这篇帖子就简单的写一下,我会的东西。好了,不说废话了

首先让我们。

点击这里下载软件。

这个是直链链接。为了防止有些浏览器下载不了。这里还有一个。

蓝奏云下载链接。密码。ccfxdd

安装好以后。我们先打开它。打开以后它会弹出。用户协议及隐私政策概要。我们不要管它。直接点同意就好了。同意过以后又来到了一个烦人的界面。还不用管他,直接双指向上推。找到。进入歌叽宇宙。点完这里以后,它会提示青少年模式,这里点知道了,恭喜你已经成功的进入了主界面。

这里你就会听到他自动给你播放的作品。不用管,直接点。基地。点过以后。再点去登录。在这里就有很多未加标签的按钮。第1个是返回。第2个是微信登录。第3个按钮是用手机号登录。这三个按钮后面有一段文本。未注册手机将为您自动创建帐号。再往下滑。有一个什么都不读的空焦点。点一下这里。虽然读屏没有做出任何反馈,但是这个时候协议就已经勾选上了。这里提示一下。只有勾选完协议以后,才能点那个手机号登录和微信登录。

首先我们先说用微信登录。点第2个未加标签的按钮。他会跳转到你熟悉的微信登录界面。点允许。他会让你选择性别什 么玩意的,这个操作我们先暂时不做。直接点跳过。这样你就成功的登录上了。再说一下手机号登录。点击第3个按钮。他这个时候有两个选向。验证码登录和密码登录。他默认选的是验证码登录。下面有输入手机号的编辑框,填好手机号。点获取验证码。把验证码输入好。在登录按钮后面还有一个空的焦点。点一下他。这个时候协议又勾选好了。当然这个和前面是一样的,不勾选协议不能登录,勾选完了。点登录。这个时候如果说是新用户还需要选择性别什么的。老用户就直接上来了

登录什么的都说完了。下面我们来说一下召唤歌手。登录完以后,他的页面还会停留在基地里面。这个时候我们点击立即召唤。再点击召唤我的AI歌手。点完下面他会让你选性别。我就直接选男生了哈。还有性别,选择完以后不能修改。选择好了,我们点下一步。他会让你选择歌手形象,有两个复选框,这个我不知道是什么,我就随便选了一个。我们看一下这个界面的图片

图为选择歌手形象的界面。

这一步做完以后,下面可以设置名字。填好名字。点击选择K歌作品(至少1首),点完这里可恶的谈窗又来了。我们点击知道了。下面你就要开始录歌了。找一首你可以唱的歌,点K歌按钮。等5秒它会自动开始,首次使用他会给你要权限,权限给他以后。就可以录歌了。注意需要录5首才可以创建自己的虚拟歌手。把作品搞好以后,全部勾选上。然后点开始召唤。这个就需要等一段时间了。等虚拟歌手创建好,我们就可以愉快的玩耍了。好了,今天就写到这儿了,如果要写的话明天继续。

共 21 条评论
璀璨繁星点点 [楼主] 1年前

我是真困了,明天继续补上。

睡什么,起来hai

寒霜 1年前

希望楼主明天继续写。这个软件太好玩了。

有些东西我也不怎么会,我今天把账号注销了。

寒霜 1年前

你们是怎么做到处理声音的,然后处理好了又是怎么上传上来的呢?我看到你的作品了。这么好玩的东西你咋注销了呀?

注销的原因是我不是太喜欢玩。这玩意对我来说用处不大,因为我本来就会唱歌,对这个东西兴趣不大。

寒霜 1年前

,请问一下那个什么都不读的焦点在哪个位置呢?那里明明有一个统一的课,为什么点不动啊?

在那三个未加标签按钮后面有一段文本,在文本的后面有一个空的小点,你可以滑过去。

寒霜 1年前

我也是今天才下载来看看。主要的是这怎么用啊?我明明录了一小段歌曲,可是他说草稿箱里面没有这个声音方面又怎么处理呢?。

不用管他,你直接点召唤歌手,把你录制好的作品选中过以后点开始召唤就行了。咱们录制的东西在作品里面是找不到的,这个我也不知道从哪找,我一直都没有找到过我们录制的东西跑哪去了。至于怎么生成AI的声音。在那个去创作里面。

我不是听说这个合成完要几个小时吗

告诉你们一个好玩的,我合成出来的声音跟我的声音差距不算是很大,但是就像老爷们儿一样放出去笑死。

远洋 1年前

原来唱歌不好听的,用了这个软件优化以后唱的歌也挺好听的

嗯。问一下,就是我刚才下载了这个歌叽歌叽。然后为什么搜索不了呢?谁能解答一下。就是他不是让我选择至少5个作品才能召唤吗 。然后那里面有一个请输入歌曲名称,我输入了,但是搜不出来。

好像可以K歌的,歌曲就那一些不能搜。

哦。好吧。我还以为可以搜索呢。

为啥这样说呢?是因为我在上传作品的时候我也搜索不了。

难道说必须召唤完成之后才可以搜索?

寒霜 1年前

那如果不想用原声呢?我看他们处理的和自己的原声不一样啊。

寒霜 1年前

没有啊,那里面什么都没。

那我就上传完5个之后再看看吧。他说至少要上传5个。先上传了再说。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录