红米10X5G版,米版本13.0.3安装天坦读屏启动天坛读屏后,所有的手机软件触控失去控制无法操作。

2 莫回头 1年前 474次点击

共 31 条评论
乔峰K40X 1年前

录屏上来看一下喽

矛盾了啊,你怎么发帖的?

莫回头 [楼主] 1年前

我怎么把录屏发上来呀?

启动天坦读屏后。所有的软件操作无法进行,怎么录屏?

我的手机以前用的也是天坦读屏,从来没有发生过这种情况。自从手机升级到。米13.0.3系统后就不好用了

我的手机安卓版本是安卓12。

乔峰K40X 1年前

关机重启

你这一招我也用了。关机重启后,部分应用可以打开。但是微信和今日头条打开后。上下滑动屏幕可以移动网页。却无法进入页面内容。

肯特 1年前

之前的安卓系统版本是多少,现在的安卓版本是多少?

刚才我又试了一下天坦读屏,微信打开后。上下滑动屏幕,页面可以移动。但是内容页面还是打不开。打开今日头条。图片内容打不开。点开垃圾清理。点好半天清理按钮。才清理了一次垃圾。感觉就是触控卡顿不听使唤。

肯特 1年前

点击微信主界面的会话,如果是那个会话,正好在屏幕的上面或者是下面的边缘那点不开,属于正常。

打开手机自带的 语音读屏却没有这些问题。

我的手机系统升级很多次了。最新的大版本升级就是由安卓11升级到了安卓12。我的感觉就是。天坦读屏对安卓12版本支持的不够好。

问题是微信的主界面会话在屏幕中间也打不开呀。

感觉点开微信的后。除了上下滑动页面可以移动。会话页面无论是上面还是下面,中间都打不开。

手机自带的语音读屏却操作正常。

肯特 1年前

发一个录屏看看吧

我怎么把相册里的录屏发上来?

肯特 1年前

天坦百宝箱,点击回帖,然后点击视频按钮,然后从本地选择。

不行。我的手机没有天坦百宝箱。小米应用商店也没有这款软件。我的天坦读屏里也没有应用商店。

阿文 1年前

我也是用的这款手机,没有你说的这些问题啊,微信的桌面正常操作。你点击那个必要权限自动配置一下吧。实在不行重新安装一下。我之前用过这老的系统12的系统也没问题啊。

你的微信是不是不经常升级呀?我的微信三天两头的升级。我的天坦读屏也是经常的升级。我的微信和今日头条不好用,是不是与我的软件升级有关系?我现在正在等下一个版本的微信和今日头条的升级,看看好用不好用。

阿文 1年前

今日头条原来试过,确实不是很好用。后面我就没有安他了。

咱俩虽然用的是同一款手机。我这个手机跟你的情况还是有所不同。我的操作系统,桌面软件,读屏软件都是最新版的。可能软件兼容的不太好。只能等待下一次软件升级了。

远洋 1年前

你把微信卸载了 重新安装一个微信,然后把该给的权限都给

你这一招可行,我现在就把微信卸载了,重新安装一下试试。

微信已经卸载了,重新安装上比以前好一点,但是会话内容还是无法操作。只能等待下一个微信版本升级了。

把最新版的天坦读屏安装包保存一个,然后卸载天坦读屏,之后重新安装最新版的天坦读屏。之前我也遇到过这种情况。在更新7.5版本的时候,更新完成后有的软件就不能点了,后来卸载然后重新安装最新版的就恢复正常了。

我现在用的就是最新版的天坦读屏,最新版的微信。我刚才把微信卸载了,重新安装上。微信下面的按钮可以操作了。但是会话内容还是无法操作。现在我只能暂停天坦读屏使用。等待下一个微信版本或者天坦读屏的升级。

我说的重点不是有没有用最新版的天坦读屏,而是在更新最新版的天坦读屏的时候,它覆盖安装出了岔子。才会造成你这种情况,我说的是这个。所以我说把天坦读屏卸载。重新安装一个最新版的天坦读屏。这个时候因为没有了旧的版本,所以重新安装新版本,就不存在覆盖安装出岔子的问题。你遇到的情况也就恢复正常了。当然了,我说的这种情况也只是一种可能的原因,因为我之前遇到过,所以分享给你试试。

繁星点点。我就是把以前的天坦读屏卸载了。在小米应用商店重新下载的天坦读屏。安装后。整个手机屏幕瘫痪了,无法操作。后来我关机重启后。桌面的部分应用倒是可以操作打开了。问题是。进入微信后会话界面内容无法打开。我现在只能暂停天坦读屏的使用,改用手机内置的语音读屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下