微信扫码的问题。

4 亮光 1年前 1542次点击

似乎现在的微信在扫码页面上,二维码花草实物等识别入口是合为一体了,当然在扫码的时候也会遇到未知的问题,就听到手机滴滴滴的响,可是它就是弹不出页面。按照以往的判断的话,只要听到手机有滴的一声响,他肯定会弹出一个页面。可这回有时候响一声,他弹不出页面的时候,滑动浏览可以看到找到相似物品,然后只能点进去或者这个地方只能用文字识别。然后无意间又响了一声,还是同样的提示,然后也只能同样的操作。

共 11 条评论
亮光 [楼主] 1年前

当然我的问题就是真正需要扫码的时候,那是需要怎么扫的?可能他现在合为一体了以后会被旁边的物品给干涉。因为现在的状态,只要打开扫一扫它马上就会有滴的一声响。这我都还没有反应过来,他就已经扫好了。

亮光 [楼主] 1年前

再来说两句吧,有时候扫出来的时候他会告诉我识别到多个二维码,请选择一个页面打开,那个也是两个图片,也是不朗读的,也不知道这是什么原因会这样子。更不知道要选择哪一个页面打开了。有一次记得很奇怪,在扫码付款的时候就遇到了这个情况,也不知道他这个二维码是什么来头。即使这样的话,按道理说付款码是只有一个的,不可能是两个的吧。

小玉米 1年前

我早上就用右上角的加号的收付款

静淑 1年前

有些地方会把微信收款码和支付宝收款码打在一起,你可能不小心扫到了。我有一次就是这样,结果尴尬了。

laogao 1年前

现在的机器像素多高了?只要二维码出现在屏幕上就可以扫了,我以前那个还得把它套到那个中间的绿色框框里面。要不然的话就扫不上,不得不感叹科技的先进的。

乖乖虎 1年前

扫码已选中

识物

翻译

扫二维码 / 条码 / 小程序码

相册,按钮,选择第1个就对了

亮光 [楼主] 1年前

我这边只有一个扫码和翻译,看来你的微信没有更新,最新版的话不是这样子的。

乖乖虎 1年前

微信

Version 8.0.28,难道你是海外版的

好久没有用二维码了,今天看到了去是了一下还真的是不好弄

亮光 [楼主] 1年前

他默认就是选择第1个的,现在三种已经合为一体了。

亮光 [楼主] 1年前

我的也是8.0.28,但是我的就只有一个扫码和翻译。也不知道你上面的那个识别是怎么识别出来的,好像天坦读屏那个识别出来的结果没办法全文复制。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录