关于平板遇到的那些问题,我仔细排查了一遍,是读屏软件不好使

3 人生若只如初见 1年前 348次点击

你想想一个平板,虽然说它的功能跟手机一模一样,但是这个读屏软件跟手机上的还是有点差距

举个例子,我今天去浏览微信,同样也是去年我买了一台平板,都是鸿蒙系统

但是今年我买的这一台平板微信还是一模一样的问题,打开微信,打开群聊界面好友聊天界面,再返回到微信主页

,却怎么浏览也不行,就是不读,比如说用双子上滑下滑,但是他会有动静,就是上华他是会划得去,但是他就不读某个聊天群,某个好友

这个问题是什么问题呢?就是类似以前支付宝那个我的界面出现的那个问题,一模一样的,之前支付宝不是出现这方面的类似的相关问题,就是点开我的里面的啥也不读

此时此刻我换了好几家读屏软件,都是这样的问题

我希望天坦读屏,能不能解决这方面的问题,如果开发者要说是平板的问题,微信的问题,但我这里我感觉就是读屏软件的问题可能性最大

为什么说他那个问题最大了,因为明眼人玩平板在微信上压根就没啥问题,这个问题很类似相似就是以前这个天坦读屏,导致升级的时候,那个支付宝我的不读出来的原因,微信那个首页界面就是这种问题,就是点击一个聊天群,见面再返回就是不读,但是关掉读屏还是可以照样可以玩的

所以就是读屏软件的原因最大

但是你可能会说,为什么手机都没有这方面的问题,因为你们的解决问题专门在手机上,平板压根就没有去测试,你能保证平板没问题吗,只有测试了还知道虽然说,它的功能跟手机一模一样,但是问题还是存在的

共 11 条评论
人生若只如初见 [楼主] 1年前

如果开发者说要拿的来测试,我可以给你们测试,但是前提是你们会不会去测试还是问题,我已经第2次买华为平板了,让我很失望,玩微信不能正常的玩

楼主这个问题你应该找华为客服。华为不是有屏幕朗读吗?他如果不支持的话,你肯定要找华为了。你可以跟他们沟通,让他们直接在这个平板上测试屏幕朗读不就可以了吗?

表示这边平板上面一直都在用,还真是没有你说的这个问题。

你用的是什么平板?

华为m5青春版。鸿蒙2.0。

阿里 1年前

我的华为平板也这样,鸿蒙系统就是lj

那你的QQ会不会呢,如果还不行的话,我这段时间可能要把它给退了,因为玩微信很困难

阿里 1年前

QQ倒是问题不大,我用平板微信QQ用的比较少,微信这个问题已经出现很久了,我买的时候就是这样的

那你什么时候买的呢,我这个是刚买回来,如果是这样玩不了微信,这样太困扰的,你有玩过其他读屏软件吗,你要是个大读屏都用过,那就说明是这个平板对微信不友好,特别是读屏软件的问题最大,我这里玩QQ也没啥问题,主要是微信

阿里 1年前

我的买了超过一年了

阿里 1年前

我的是骁龙865的十一英寸那个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录