来让你们看一下,我的流量使用完后继续超套餐使用会消费多少元?

5 孤舟蓑笠翁 1年前 275次点击

今天拨打了一个人工服务,让他给我查询了一下,超套餐后继续使用流量上网。会消费多少元?结果如下,结果我一查询套餐还引起了一个效应,等到第1次人工服务结束会话后又给我拨打过来电话让我加钱,改套餐。

共 17 条评论
乖乖虎 1年前

我有没听错,60块钱一个G

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

你没有听错,之前我同学拿我的手机查询的时候,在人工服务没有挂断的时候都已经笑喷了。

第2个音频,他问你要不要的时候开始到挂断电话的时候千万不要跟他说,好,可以,行这种词语。不然的话,他敢给你办理一个最高消费的套餐。我现在用的是联通的小冰激凌卡,一个主卡,两个副卡一个月是110,前段时间联通客服突然给我妈妈打电话,让更改5G的套餐,因为我现在用的小冰激凌套餐已经下架了,也就是说如果更改套餐以后就没办法再变成现在的小冰激凌套餐了。我现在用的套餐是,流量无限制通话1000分钟,他给我妈妈打电话,不知道怎么说的,然后就改了一个套餐。后来我查套餐的时候才知道的,因为本来这个小冰激凌套餐,属于是三个卡,每个月一共充话费100多就可以了,他改完套餐以后,三个卡就成独立的套餐了。然后我就给联通客服打电话投诉。我说的是我妈妈那边确实接到你们的推销电话,但是当时电话里面说的是不需要,你们这边竟然私自更改套餐,然后我就要求他给我提供当时电话录音,后来确实提供了,录音的音质特别不好,几乎是听不清说的什么好在是后来他又给我把套餐改回来了。

每一次我查套餐的时候,大部分人工服务都会给我推荐套餐,每一次我都给他说不用之类的话,我现在的套餐300分钟的通话,还有10个G的本地流量,两个G的全国通用流量,流量全部用完后我会给随身WiFi充钱,这个随身WiFi特别划算,19块9 30个G。

我现在都不接他们的推销电话。

楼主这个套餐挺划算的。我看到你这个帖子之后就想起来我9月份在网上买了一张流量卡,也是中国移动的,是广东那边的。靠,等我激活的59块钱一个月好像只有30G的定向流量,10个G的通用流量,我去吓得我直接挂断了,那张卡直接就睡觉了,没用。

而且没有啥语音包,就是全上网。我就想不明白了,我之前在网上买了一张北京电信的流量卡,月租19元有30G的,通用流量也差不多10g的定向流量。不对,反过来了是10G的通用流量,30G的定向流量。这差距咋这么大呢?一个19一个59,这多出40块钱都多到哪去了?

你可以只办理一张,只有语音包的电话卡,然后买一个随身WiFi充上钱就可以使用了,一般充的钱都不贵,像我现在使用的这个随身WiFi充19.9有30个G的通用流量。

不用的手机卡最好是注销掉,如果不注销的话产生了欠费,到时候你再去移动公司办理手机卡的时候,可能会发现被列入这个移动通信公司的黑名单,之前我在网上也查找了这相关方面的资料,网上也是众说纷纭,有的说这个黑名单,最长三年的也有说永久的,不过他们共同都提到了,只要交上欠费就能解除这个黑名单,当然你在其他运营商办理业务还是不受影响。

管他呢,反正移动我也不打算去用了,他爱拉黑就拉黑呗。

yrs 1年前

如果你那条件允许的话,最好还是去注销一下。这样比较省心一点。

10个通用流量对我来说就是个大数字啊,我现在只有三个G的通用流量。

嗯,小伙子啊,咱跟你不一样啊,你这小孩咱这用的流量10个G都不够用的了。

远洋 1年前

套餐里面是满满的套路啊

这运营商还是国有企业呢,这些套餐还那么多套路,国家该整治整治这个歪风邪气了,如果不整治的话,将来有一天,如果从海外引进一批运营商,比三大运营商的套餐划算,我一定要选择海外的运营商,这不能算是崇洋媚外,也不能说是不支持国货,因为他伤害了国人的感情啊。

我的套餐每一个系只用一块钱,但是特别坑的就是我没有用,买一个寄呀,他就给我扣了。

我的这个是29块钱一个月。的套餐。然后流量的话103个g。其中30个g是定向流量好像,我也忘了。我只记得流量是103g。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录