你们遇到顾客指挥怎么解决的

6 宋志文 1年前 343次点击

就在前几天我手上有个顾客,我跟他按腰的时候,他不停的指挥我,要我按其他地方,然后东指挥一下西指挥一下,有时候又说按手,有时候又说按小腿,有时候又要按脖子,真把我弄烦了,请问一下大家遇到这种情况怎么解决的

共 13 条评论

我不惯着他

古月娜 1年前

按着自己的程序走就OK了。

古月娜 1年前

当然如果不是太过分,你可以按照他的方法走。

莫回头 1年前

如果是很熟悉的老客户。可以按照他的要求给他按摩一下。如果是新来的不能惯他这个毛病。

温暖 1年前

我就直接说我是医生你要听我的

温暖 1年前

面对这样的患者我的态度也是很强硬的

蓝月 1年前

我会顺着他搞完了事。

远洋 1年前

在你的时间范围内,当然是顾客要求按哪里你就按哪里,难道说人家说脖子难受要求按脖子, 你非要给人家按腿吗

宋志文 [楼主] 1年前

但是有的顾客指挥你就是为了多占你一点便宜的时间难道你还要顺着他吗有时候明明快超时间了还要你多按一下

远洋 1年前

我说的是在你的时间范围之内,超了时间 你果断停手不就是吗

他说按哪里就按哪里呗,你别管他,出事了他自己付。

我碰到这些客人开心还来不及这样子你把它做好了绝对是你的点钟

暮雪 1年前

看到字体不禁让我想到一个顾客阿姨,他也是这样的。来店里要按全身。本来正常程序刚开始先用轻松缓和的手法放松。但他自以为自己懂一些皮毛,就跟我指手画脚。说别的地方都不用,就先从脊柱两边的夹脊穴开始用胳膊肘,一点一点从颈椎到要底点下去就行了。我也是第1次遇到这样的顾客。毕竟因为年轻碰到这样的人,难免会有点不悦。在跟他沟通的时候,语气上可能会有点不对。但他没觉得。后来通过跟他聊天知道他之前带过一些学生。可以说他基本上也做过推拿,只不过都是保健。反正当时给我给的感觉就像是来了一位老师,正在考核我的手法。然后问一些关于医学的问题,解剖穴位什么的。那也没什么,毕竟干这行不跟顾客沟通是不可能的。跟这样的人聊的时候你还得要专挑一些他听不懂的来说这样显得自己很专业。所幸和他熟悉之后,也就无所谓了。按之前我都要先问好,咱们先从哪开始。然后他就说,从哪从哪用什么手法之类的。总而言之,他每次来我的确挺头疼的,光他一个全身就按两个多小时。不过我也挺佩服我自己的,就这样的人我还拿下来了。他也并没有觉得我哪里做的不好的语气上态度不好什么的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录