路标问题。

0 芹菜宝贝 2年前 196次点击

我会添加路标。但是不会使用路标。请各位大神指点,我的手机是红米Note9 pro。设置的路标就从来没管用过。

共 16 条评论

我也是昨天听了社区里朋友发出来的视频教程。就学会用了。我的理解是路标是一个快捷手势。比如你打开淘宝。焦点停留在搜索框。给搜索框添加成主路标1。下次打开淘宝的时候。单个手指上滑。就直接会弹出输入法输入想要搜索的商品。不用刻意的再去找那个搜索框。

DHW 2年前

要是用主路标一的话,单指在有路标的界面向上滑。要是用主路标二的话,单指在有路标的界面向下滑。

缘分 2年前

说的很对。

DHW 2年前

哈哈,谢谢。过奖了。

芹菜宝贝 [楼主] 2年前

问题是他不管用呢。我也是这么做的,但是路标没管用过。

DHW 2年前

那你就把导航切换到路标再试试。

试过了,还是没用。

假装 2年前

楼上的说的很对。

为什么我的手机路标不能用呢?难道和其他的首饰冲突吗?按理说不应该啊!

假装 2年前

楼主最近忙什么呢?

DHW 2年前

那这就不是你的问题啦。你得专门发个帖子反映一下。

DHW 2年前

你发个帖子。就说路标在你的手机上失效了,不起作用。然后再把你的手机型号和系统版本也发上去。最好把问题描述的清楚一点,这样他们看到以后就会处理了。

假装 2年前

我估计你是把几个基础的手势改了比如说上下左右这几个手势是不能改的,切换到路标以后上下滑就会变成直行路标的操作。

假装 2年前

还有一点路标,只能在有路标的页面上才能生效。原则上有Nobel的页面,导航会自动切换成路标模式。

我没有改上下手势。该选的我都选上。他还是不能用。我给录音机添加了路标。从来就没管用过。再有就是给孩子交作业用的班级小管家添加了路标。也从来没生肖过。

假装 2年前

实在不行那就别用,反正我也从来没用过路标。用好滑动菜单就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录