给天坛读屏提个建议

4 哪咤 1年前 454次点击

我希望天台东平也可以增加一个游戏模式,就像解说那样,因为我这个每次一进入游戏都要暂停读屏,感觉有点麻烦。

共 12 条评论
古月娜 1年前

这个没什么必要。因为我进入风云封神触摸浏览自动就停了。

laogao 1年前

要是有的他就暂停不了。比如什么游戏乐园了性格鬼畜啥的。

古月娜 1年前

没有做适配。你想想点名那东西不管玩什么游戏都得手动关闭,天坦和解说的,已经算做得好了。我记得解说还有一个列表,你可以选择某个软件进入之后,他就会暂停触摸浏览。就在那个列表里面有个什么游戏模式打开里面有你手机里安装的软件列表,选中之后进入就会暂停触摸浏览。

那是没有单独适配,所以它不会自动挂起触摸浏览。目前就只能是进入游戏以后,用快捷键暂停读屏的触摸浏览。

laogao 1年前

对。

古月娜 1年前

嗯,等下次更新能不能重新适配适配风神群英传呀。因为在启动时它可以关掉触摸浏览,然后退出后触摸浏览就起不来。但偶尔会起来。

我觉得这应该是游戏厂商主动来适配读屏吧,这应该不是读屏的服务范围吧。

设置个快捷键好了……不是特别需要的飘过

哪咤 [楼主] 1年前

反正我就希望他搞一个游戏模式哎,这就比较好。

哪咤 [楼主] 1年前

嗯。

还好吧对于个别一些游戏需要增加游戏模式,如果是文字版的游戏就是进去就直接可以点的那种还是不要加游戏模式的,比如像名将三国那种文字版的游戏进去直接点

gdsh 1年前

你这个问题应该要问游戏厂商,让游戏公司那边来试配

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录