我好恨。

6 黄衣之王哈斯卡 1年前 283次点击

16个群在1分钟之内被同时移出群了。这要是正常的事件,或者是没有人针对我,我都不信。

共 19 条评论

你在这里发干什么?活该。

古月娜 1年前

如果你在玩封神英雄传的话,你可能会知道为什么他会被踢出来。

我不玩封神。啊,你可以说说他怎么了。

古月娜 1年前

他在世界聊天里面和那个蓝轩宇,很有可能是自然知道他俩在那吵。什么什么野人不野人的。而且是一个下午。

乖乖虎 1年前

就比如小朋友说我不跟你好了,就如此简单

我的天啊。

古月娜 1年前

蓝轩宇来找你报仇了,豌豆射手。后面还跟着自然知道。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

不。那16个群都有一个共同点。管理员全是野人。

我觉得不需要这么多群。把你退就退出来了呗,这有什么了不起的。像他们这样的朋友不需要交。

古月娜 1年前

大哥你不知道这家伙有多疯狂。

哦,是这样啊。

哪咤 1年前

你是不是无聊啊?发这些铁子干什么?真的是发这些没用的东西。

你是不是无聊啊,感觉你发生的事情,是不是非要让全世界的人都知道啊,那是不是你如果平时遇到什么,让你不太开心的事,你是不是也得在网上发个微博之类的,抱怨一下你的委屈,感觉就是在占空间,占用网络资源,感觉就像一旦有什么事儿,非得要全世界的人都知道似的

考试官 1年前

下一次记得发一个有用的帖子啊,比如说文章什么的。或者有点内容的。这样说不准还有人收藏。

考试官 1年前

准备了一块铁板,看看今天下午那个野人会不会出来。然后用青龙刀把它削成一片一片的。之后铁板下面再用通天盘龙棍烧火。

嘿。把你烧了还差不多。

远洋 1年前

你肯定是惹着别人了

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

没错,我惹到她了。原来是我玩那欢乐家园,然后兑换了一把电锯,他要我把这把电锯给他,然后我不该说你拿点报酬啊,他就跟我唧唧歪歪,我说你在辛亥无可删你好友了啊下一秒就发生了这样的事情。

那行吧,他这家伙真是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录