来看一看荣耀战场。

8 laogao 1年前 390次点击

共 29 条评论

有本事弄个艾伯拉姆斯坦克。

laogao [楼主] 1年前

没有。

新手上路大佬教教

打的不错,可以。

叶力森 1年前

不错不错啊,我这个人好久没有玩荣耀战场了,不知道猪八戒二师兄会在什么时候再次复活。

叮咚 1年前

有什么技巧没,我打的和他差不多,怎么能提升战斗力,这个和闯关不一样,不能通过改装来提升战斗力,只能通过技巧来提升

用荣誉还是叫啥来着,就是那个去强化装甲等级英雄。那东西是战功,用它去强化。点生子火箭,然后再点你要强化了战争的那个地图,然后往右滑。找到战功成长就行了。

叶力森 1年前

是的是的。

叮咚 1年前

那个我现在已经都升级挺高等急了。感觉就是望远镜和单兵技能有点用。可以升级一下还有坦克装甲也建议升级那个便宜量大。装甲车那个感觉没啥用本来就脆增加那1000点根本没用。现在望远镜12级单兵四级。但那个东西升级消耗臂章是真得多,现在都快没了最缺是黄色臂章。

叶力森 1年前

第1个就是自己的手势速度,而第2个就是好好的升级。

叮咚 1年前

那看来是没办法了。家里没有有线耳机用的是蓝牙耳机。而且这个破备用机是蓝牙4.2延迟超级高。还经常出现卡顿。延迟估计的200毫秒以上。那就只能努力刷臂章了。

叶力森 1年前

当然呀,打游戏必须要有有线耳机,因为蓝牙耳机的话会有延迟的。

叶力森 1年前

不错不错,点赞点赞。

我是新手,我在地图里有时候老半天都找不到人,怎么回事?

在里面转很大几个圈子,有时候才会找到敌人。我看你这个刚一出来,就能找到准确敌人的位置。

这东西就每天刷一刷。

暮雪 1年前

我这咋波放不了。

你都是两边。

对呀,就每天刷关口,感觉也没啥特别好玩的。

叶力森 1年前

我以前的话就是两方面,一方面就是为了刷装备,另一方面就是刷排行榜。

不知道现在干啥,好天天刷关口

你这东西也就是刷一刷的。没啥意思。

怎么能获得手榴弹?

充钱。

探寻者 1年前

打的不错。

叶力森 1年前

现在的我好久没玩这个荣耀战场了,不知道什么时候还可以复活。

钻石和体力可不可以送人?还有设置里面的兑换码是干嘛用的?

钻石可以送人,但是体力好像送不了。兑换码那个礼包码我也不知道。

OK0OK

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录