突然发现微信打视频电话是立体声了,也不知道是什么时候开始的

0 温暖 2年前 307次点击

如题,手机是双扬声器的非常明显,带上耳机应该也听得出来

共 13 条评论

人声你能听出立体声来,我也是真服你了。

温暖 [楼主] 2年前

不只是人声啊,还有环境音,昨晚我给我妹打视频电话,我让他朝下面的麦克风吹气,就是我下面的扬声器有声音,朝上面的麦克风吹气,就是上面的扬声器有声音啊

乔峰K40X 2年前

不想听这个声音,可以到无障碍里面打开单声道音频

这样你手机上所有的音频输出就都是单声道的。

乔峰K40X 2年前

开启单声道音频,那音频关键是声音大呀,有些人不是说语音库声音小吗?就可以去点这个开关

没想明白,听不出人声立体声是个什么逻辑。。

等待 2年前

他所指的立体声应该是指的呼叫的过程中那个铃声智力提升

温暖 [楼主] 2年前

不是,就是视频通话立体声啊

等待 2年前

如你所说如果是真的这是好事,我好久没有微信语音了,,等什么时候语音的时候体验一下

温暖 [楼主] 2年前

有耳朵就能听出来

波浪 2年前

果真是这样的话,当然是好事儿啊,这样感觉都不一样那也是对手机有要求的,必须手机是两个麦克风是立体声的

633 2年前

那个不是立体声,应该是那个扬声器的回音,我这个也是双立体声的喇叭手机,也有要会有回音的感觉。假如两个手机都开扬声器离得近的话就又会有有回音,离得远就没有。

温暖 [楼主] 2年前

我确定是立体声,看我上面的楼层,立体声和回音我还是分得清楚的,你没听出来可能你那里没有,也可能你的网络环境不达标

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录