天坦百宝箱1.9.3更新日志

15 肯特 1年前 1076次点击

天坦百宝箱1.9.3更新日志:

1.读书模块增加自动听书模式,可以在阅读界面的阅读设置当中开启。开启此功能之后,点开图书自动使用听书模式。

2.读书模块适配读屏手势控制,上一首对应上一章,下一首对应下一章,快退对应上一段,快进对应下一段。

3.天坦社区新增修改用户名功能。

4.出行防疫政策中新增国内新冠数据查询和相关新闻。

5.解决了手机开启自动旋转屏幕的情况下,天坦社区回帖,在回帖界面旋转了屏幕就导致回帖编辑框被清空问题。

6.解决社区保存图片无效问题。

7.解决了外链生成,只能浏览到最新的10条数据问题。

8.解决喜马拉雅本地定位问题。

点击下载天坦百宝箱1.9.3
共 13 条评论

沙发

阿飞哥 1年前

好。

阿飞哥 1年前

等一下为什么没有把光明论坛加进去?

肯特 [楼主] 1年前

要看人气啊。

灰复后第一次评论

华仔 1年前

用户名怎么改呀?为什么没找到?

肯特 [楼主] 1年前

天坦百宝箱,天坛社区,个人中心里面,点击自己的昵称修改。晚上11点到第2天早上8点之间不能修改。

天坦读屏应用商店里怎么没有更新?

肯特 [楼主] 1年前

应用商店有审核时间。想最快的体验到新版本,那就在社区和官方群下载。

我觉得这次的百宝箱更新不好。以前都是在天坛应用商店更新的。这次更新不了。

肯特 [楼主] 1年前

现在去更新可以了。

更新不了不能说它不好,应用商店更新不了的可以在这里更新

哈哈哈,还不错呀。里边的笑话就是有的搞笑,有的不搞笑。挺逗的。还有脑筋急转弯呐,地一个刹车呀。太搞笑了,真逗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录