心智无障碍助手好不好用?

9 飞彩镌流年 1年前 340次点击

想问一下大家,心智无障碍助手好不好用?我那次想下载,但是听朋友说心智无障碍助手很难用在这里咨询一下,大家心知无障碍助手好不好用?

共 19 条评论

心智无障碍助手用起来总体上还算可以,我体验过,但是功能没有天坦的多。

确实,我也玩过。

感觉怎么样呢?我感觉虽然这东西换了框架,但还是没有小毛毯好玩

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

谢谢你啦,那我就不打算用天顿障碍助手了,就用天坛独平吧,天坛图片很好

我觉得楼主还是不要使用星之,无障碍,那个东西卡的不要不要的

心智无障碍助手的话,我个人建议你就最好不要去用了因为真的不咋地。

说实话不咋滴。

其实如果自己真的有点好奇的话可以适用看看哈哈哈。

那个东西好像最近有一次更新我等到更新以后再去体验一下吧。

laogao 1年前

可以去体验一下。都是免费的,就是反应慢一点。但是也还可以,没有他说的那么不堪。

星落 1年前

但是说实话,我挺羡慕他们里面的这个功能的,咱们谈谈,我希望以后也会有。

laogao 1年前

天坛也可以花钱呢。

星落 1年前

我们这个不花钱,所有功能不也能用吗?我说的羡慕他的功能是字幕朗读公屏朗读,还有那个畅快聊。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

哈哈,m16我是los无障碍交友俱乐部里的九彩龙神,就是甜心小苹果风中追风,你是那个小度音响,那个皮卡丘里的那个风中追风吗?

说真的,那个按照客观上的评价来说,心智无障碍助手的功能的确挺多,据说这次2.2更新会更新出来,字母识别哟。

好像爱说笑极速版也出来了。

我感觉这东西不咋地,配置权限都等半天,所以还是别用了吧

确实。

圆梦 1年前

我昨天也下载下来试用了一下,感觉还可以,就是功能少了点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录