那个增强型标点。在我这手机上好像有点小问题。

0 咕嘟 2年前 211次点击

如题,为什么在我手机上他的反应速度比较慢?那个响应速度能不能快一些?比如我一返回,他们立马定位到上一个焦点。也就是很迅速的能返回到所定位的焦点的位置,我觉得这样会提升读屏的整体速度和性能。

在我这手机上还有一个比较好玩的问题。不知道为啥,经常遇到返回以后再去触摸其他的焦点就会出现读错了的问题。。比如我屏幕第1排第1个是抖音,第2个是微信,第3个是QQ。那我从微信里返回到桌面,触摸到第3个,读QQ,再去触摸第1个也会读QQ。需要反复触摸几次才会正常。在其他页面也容易出现这个问题。不知道。是我手机的问题还是读屏的问题。

共 9 条评论
咕嘟 [楼主] 2年前

忘了说了。我的手机是荣耀V30。

不是反映的问题。是因为他的标题和定位是分开的。

Willing 2年前

出现你这个比较离谱的问题,最好可以录一个视频给管理理论值来讲,不应该像你描述的这样

咕嘟 [楼主] 2年前

这个怎么录呀?也不是每一次都是这样,我也不知道他啥时候出现。

咕嘟 [楼主] 2年前

就是感觉没有老版本的那个焦点定位的那么好。

咕嘟 [楼主] 2年前

比如在微信按住说话松开以后他就定位在返回上了。想继续按住说话,必须触摸一下,再双击。不像之前的。可以直接双击按住说话。

雨寒 2年前

我也一样。,会有这种情况。,要按住说话的时候又要去重新触摸一次。

Willing 2年前

现在的微信,用老板本也一样不能一直定位在按住说话的按钮上的。

咕嘟 [楼主] 2年前

我说的是读屏,不是微信。你重新装回6.2.4的,看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录